きゅん
きゅんです!ありがちな設定だけど、オリジナル!!男の子がもっとイケメンだったらハマるんだけどなぁ、、、
ひろおみさんの本心が悪なのか好きなのか!?と思っていたら、無料分の最後の方で本心が見えてきてキュンキュン〜!!
おもしろそう、、、設定が斬新だけど、ありきたりな展開になりそう、、、無料分しか読んでないけど、購入はしないなぁ、
いい感じにおもしろい〜。絵もキレイで好き〜。ただ、購入までには至らないかなぁ、、もう一押し面白さがあれば、、
内容はおもしろそうだなぁとは思うけど、、、購入してまで読む気にはならないかな、、無料分でじゅうぶん。。
おもしろそう、、、、だけど、その始まり位で無料分が終わったので判断つかず、、、購入はしないかな、、、、、、
絵が大好き!!ストーリーもよさげで、キュンキュン場面も多くていいんだけど、ときどき、ん??と展開についていけないときがある。
斬新な設定だけど、うまく構成されてて面白い!!!絵も好き!!!続きがどんどん気になるーーー!!!!!
なかなかない設定、展開、新鮮でもちろんストーリーもおもしろいです!!絵が時々見づらいときもありますが、総合的に最高です!
たまらんです!!!朝比奈くんイケメンすぎーーー!!!!元旦那ギャフンとさせて!!!!絵がもう少しうまければなおよし
神代くんの愛に囚われる