あー
胸糞悪い、、、と思うけど、現実にもいるんだよね、、、それがこわい。一話しか読んでないけど、無料分だけでいいかな、、、
最高です!!!あるようでない設定、絵も上手でキュンキュンたまらない〜!!展開もとっても上手く、おすすめです!
展開が急でよくわからない設定過ぎてイマイチ、、入り込めない。絵が好きだから期待してたんだけど、、、、、
おもしろそう!だけど、、無料分1話しか読んでないのでどうなるか、、、もうちょっと無料で読んでみないと、1話の内容だけでは購入しようとは思わない。
何話しか読んでませんが、おもしろそう。これからどうなるのか、、そして過去なにがあったのか、、無料分は読みます
作者は日本の方ではないですね、、、ストーリーは面白そうだけど、途中途中よくわからない展開?状況?があるので読みづらい。無料じゃないかゃ読まないレベル
ありがちな設定に感じます、、、まぁまだ無料分しか読んでいないので今後はわかりませんが、、、購入はしない。
おもしろそうと思って読み始めたけど、、、ありがちな設定で読むのやめた、、、もっと突出したなにかがあればなぁ、、
ヒロインかわいい〜!途中展開が中だるみするけど、地道に読んでます。おもしろいです〜時間があれば読むテンション。
おもしろそうなんだけど、いまいち内容がわからない、、、展開についていけないときが多々ある。無料じゃなきゃ読まない。
さよなら私のクズ旦那