めちゃくちゃ絵が上手い!とかじゃないけどとにかく物語に引き込まれどんどん読み進めたくなる作品です。ふみちゃん…応援したくなる素直な良い子です。
前世が魔王の主人公!言動がおもしろくて見ていて面白かったです。無料がもう少し多かったら良かったなぁ。
とにかくおもしろい!途中ちょいちょいグロいシーン出てきますが、我慢できる範囲です。続きが気になりついつい課金。でも後悔なしです!
よくありがちなストーリーですが、マリアベルの純粋さが気持ちよく読み進められます。無料分が多く毎日楽しみに読んでいます
見始めたら絵もきれいだしストーリーも面白く無料分はあっという間に読み終わり、課金して続きを読んでいます!
アイドルを知らない女子高生とアイドルのお話しですが、こんなにも偶然は重なるのかしら^^;主人公がほんわか可愛いのでとりあえず無料分は読みたいと思います
男性たちの顔がみんな同じように見えて、誰が誰かわからなくなりますが、ストーリーは面白くて毎日の更新を楽しみにしています!
はじめは、どんなお話しなのかと思ってたけど、読み進めていくうちに面白くて毎日の更新が楽しみになっています。
面白いです。転生って本当にあったら自分の身には起こってほしくないなぁと思いますが、こうして異世界でも逞しく生きていけるのはすごいですね。
こういう主人公好きです。彼氏欲しい欲が半端ないけど、自分の恋心にはなかなか気が付けない不器用さん。うまく結ばれると良いなぁ〜
椿町ロンリープラネット