mijumaru09さんの投稿一覧

うーん。

この手の、身内や妾、妾のバカ娘にイジメられてる妹が政略結婚させられる系、さすがにオナカいっぱいだなー。広告バナーから来て見たけども。

おお?

広告バナーで見かけて、絵が結構好きだったんでちょっと覗いて見たらテンポよく進んで面白いかも。浮気するクズ男にはクズ女しか寄ってこないってホントだなw 「遺産」はちょっとチャラいかと思ったらそうでもなくてしっかりしてそう。続き、気になるー!

サバサバねぇ。

夫婦の寝室にズカズカ入るとか絶対有り得ない。気持ち悪い。まぁ、案の定あるある的な内容ではあった。
    無料分しか読んでないけどw

はぁ?w

何このクズ男。上司がこんなんだから部下も仕事出来なくなるの当たり前。こんな上司じゃ他の部下や同僚もガッカリだろうよ。そして、相手の素性が分かった途端に調子いいやつ。さっさと別れたらいいのに。

読み始めたら

テンポよくてどんどん読み進めていったらあっという間に無料分終わり!!これは課金してでも読んでやります!w

あっ、懐かしい!

新井素子先生のこの作品、他の漫画家さんので読みましたが、絵が微妙であまり面白い感じしなかった。なのに、まさか沖田×華先生の絵でこの作品が読めるなんて思いもしなくて、早速読んだら、絵と作品のギャップがかえって面白かったです。

広告バナーからお邪魔を。

これ、確か最初の頃にも読んだかも。また読んでみてやっぱり惹かれるところが。絵も綺麗だしストーリーも結構好きな方だし、これは課金しても読みたいです。

原作は初見w

アニメが最初で、この間配信されてるの見たらやっぱり面白くて、最終回も何度見てもやっぱり泣いた。アニメとほとんど変わりなくて読みやすい。