mijumaru09さんの投稿一覧

他のサイトで無料分だけ読んで、課金しようと思ったらクレカのみだったので諦めてこっちで検索したらあるじゃないですか!
    当然こっちで課金して読みます!

他の書籍サイトでは168話まで読みましたが、また1話から読みたくなりこっちに移動、検索したらあったのでこっちで1話からまた読んでますw やっぱり面白いです( ̄∇ ̄)

他の書籍サイトでチラッとだけ読んだらなかなかテンポよかったんだけど!!
    ポイントではなく1巻1巻購入で500円以上の課金が必要なサイトだったんで諦めてこっちで検索。
    あるじゃないですか!!
    ポイント制、初めて嬉しいと思ったw
    続き読みたいので課金しながら少しずつ読みたいと思います。

こういう家族が身近どころか周りにいないんで正直、興味本位で読んだ。
    想像を絶する苦労を小さいうちから背負うんだなぁ。
    ストーリーに重さを感じながら読んだ。
    言い方良くないかも知れないけど面白かったんで最後まで読んでみたい。

イジメ(?)から助けられるお姫様あるあるかと思いながら読んだらなんか様子違う( ̄▽ ̄;)
    課金するほどでもないかなぁ。

我慢すれば、なんてもうそんな時代ではないのね。やったらやり返される。
    因果応報、自業自得と。
    でも「目には目を」ってのはあまり好きじゃないなぁ。
    それに、相手が違う意味で可哀想、違う意味でw
    悲しい人だねぇ、イジメするやつ。

やっべ!

よくあるよくある、で読んでたら無料分ガッツリ全部読み終えてしまった!
    課金してでも読みたい!!!w

広告バナーから。

初めて見た広告だったしイジメられてた経験もあったので読みました。
    学校は世間体を考えて自分らを守るのに必死で生徒は守ってくれない。
    とても重い内容だし現実てもイジメは増える一方。
    イジメる方は1つのゲームにしか思ってないので罪悪感や自覚はない。
    そして、相手が死んだら次を探して攻撃するのはまさにゲームのよう。
    凄く嫌な気持ちを抑えながら読んで、忌村さんのような人が実際いたらどれだけの人の命が助かっただろうな。
    自ら命を絶とうとしてる人がもう出ない世界になって欲しい。、

おや?

この漫画、ここで掲載されてると思ってなかった! 他のところでは少ししか無料分がなかったから続きが気になってた! こっちで課金して読むことにしよう!

うーん。

広告で見かけて「可愛い絵」と思って読んでみたけど、
    なんかゴチャゴチャしていて、ここまで読んだけど気持ち悪さしか感じなかった。
    もう少しまとめて欲しいかなぁ。