うちの旦那も!w
うちの旦那もホント何もやらなくて、子供の沐浴させてる最中に突然苦しくなって旦那に変わってもらったことが。で、また沐浴中に苦しくなることがあって喘息かと思って病院行ったら「過換気」と。過呼吸みたいなやつかな。何もしない旦那にストレスピークで出た症状。看護師に愚痴ったら旦那が説教食らってて笑ったwww まぁ、どこにでもいるようだしね「産んだ覚えのない役立たずの長男」。
他の作品を読みたくて検索したら出てきたんでびっくり!
懐かしいなぁ!
劇場版で何度かテレビ放映されたの見て、個人的にはかなり好きな内容だった。
原作は初見。
ノリとしては「薬屋のひとりごと」に似てはいるかも。薬屋も話題になる前に読んで半年ぐらいしたから話題になってアニメ化もしたからもしかしたらこれも?
この作品、無料分が以前は確か短くてすぐに無料分が終わってしまったやつだな。
今回たまたま他のサイトの宣伝で見かけて読んでみたら1日一回かな、無料で読めるようなんで少しずつだけどやっぱり読みたい。
たまたまゲームアプリ中の広告で見て検索したらここにもあったんでこっちで読んでみた。
絵はかなり好き。
イジメの内容も昔からあるあるだけど今のイジメはゲーム感覚。
死んだら次の人というループは止まらない。
復讐されたらビビるくせにねw
なんかもう、いきなり癖が強すぎて、口をポカーンと開けたまま読んでしまった。気が向いたら読もう( ̄▽ ̄;)
これ、他のサイトで読んで1話だけで切ったんだけど、ちゃんと読んでみたら結構面白かった( ̄▽ ̄;)
結構あるあるな内容。テンポは悪くないと思うし絵も比較的好きな方。
気が向いたら課金してみようかとw
何十年か振りに容赦しないスプラッタ系漫画読んだわ! テンポよくてなかなか面白そう。いきなりあの表紙絵は何度見ても怖さ倍増( ̄∀ ̄)
まぁ、よくある内容。
しかしまぁ、素行も良くないわ家事は出来ないわ自分で自分のことしないわ。
こんなのが大昔にはいたというけど信じられない! そんなアホなお嬢様の姉妹のどっちかが優しくて、その優しい子には必ず味方がたくさんいるし、いい出会いも。
悪くはないな。
ちょっと課金してみるかな。
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~