mijumaru09さんの投稿一覧

アニメが先だったんで

アニメを先に見ててストーリーのテンポの良さが面白くて、今回たまたまトップページに表示されたんで初めて原作の漫画を読んだ。
    何年か前に原作者の野田先生がFM番組に1ヶ月間ゲストとして出演して「ゴールデンカムイ」についてどれだけの取材をしたかを語ってくれたのをその1ヶ月間ぜんぶ聴き逃さなかった。それなんでストーリーの書き込みはかなり重みはあるしテンポもいい。
    実写版も観た人たちには評判もかなりいいのでぜひ観たい。

おぉ?

たまたま広告をタップしてしまったんで読みました! ストーリーのテンポも悪くはないし主人公の顔芸でクスッとなったところもw

なかなか良い

たまたま広告で見かけて読んでみた。
    ストーリーはテンポいいし絵も悪くない。
    そして、たまーにドキドキワクワクする場面も。無料分全部読み終わったら課金するかどうか考えようw

うわー

金に執着する男ってホントにキモいだけで何もない。仕事してるのが偉いから何もしなくていいとか、どこのクズ。家族守るために命懸けになることもなくて楽そうな夫だこと。

ドキドキ!

何年か前にも無料分を少しだけだったけど読んで「あるあるだな」と思って課金はしなかったなぁ。今回は無料分が結構あったんで読み進めていったらもう!!2人の優しさが溢れてやたらドキドキしてしまった! これは課金してでも読まなきゃ!!

うーん。

この手の、身内や妾、妾のバカ娘にイジメられてる妹が政略結婚させられる系、さすがにオナカいっぱいだなー。広告バナーから来て見たけども。

おお?

広告バナーで見かけて、絵が結構好きだったんでちょっと覗いて見たらテンポよく進んで面白いかも。浮気するクズ男にはクズ女しか寄ってこないってホントだなw 「遺産」はちょっとチャラいかと思ったらそうでもなくてしっかりしてそう。続き、気になるー!

サバサバねぇ。

夫婦の寝室にズカズカ入るとか絶対有り得ない。気持ち悪い。まぁ、案の定あるある的な内容ではあった。
    無料分しか読んでないけどw