設定は面白いかな
いかんせん絵が…目がデカすぎて気持ち悪い。
設定は面白いとは思うので、絵に耐えられるなら行けるかもです。
私は無理でした。
無料分途中でやめておきます。
いかんせん絵が…目がデカすぎて気持ち悪い。
私は無理でした。
無料分途中でやめておきます。
転生して、追放されたけれども、憧れのカフェでまったり生活をするお話です。
追放される事がわかっていても、やはり相手の方を好きになってしまいますが、この主人公は前向きに自分のやりたいことをやります。
カフェははじめ味が良いのと、店主が美人さんなので大忙しでしたが、もふもふした獣人族の傭兵団が街の治安を守るついでに、お店でまったりするようになってからは程よい人数に。
もふもふを触りたい主人公の葛藤がすごいw
呑気なところが癒されます。
ストーリーが、宮殿でいきなりバイオ始まった感じで、なんかいきなりすぎて、着いていけない。
主人公は男の子から女の子に転生したのか、なんかバイオになる前にもうちょっと繕わないのかな?とか。
バトル漫画はそんなに好きじゃないし、無料分の途中ですが、リタイアです。
赤ちゃん時代が可愛くない…。
ある程度、魔法を使えるようになっても、ユナの性格がちょっと面倒。
推しに会って興奮するのは最悪理解できても、リアクションがなんか…私何十年前の漫画読んでいるんだろう?ってなって、感情移入も、読んでいる楽しさもないので、無料分途中ですが、読むのを辞めます。
表情筋が全く仕事しないだけで、良い子なんです。
性格も、レベリングの効率も…良い子なんです。
転生者としての動揺が全くなく、淡々と悪役令嬢らしくなく、表情筋皆無で、レベリング。
その挙げ句になんか色々いちゃもんつけられても、悪くは取らない。
悟りの境地開きそうな感じが好き。
猫もふれなかった時のダメージが多分一番大きそう…
無料分を読ませていただいたのですが、これ以上はメンタルに来そう。
警察と学校が隠蔽してるよね。
で、親友とやらって、多分いじめ側でしょ?
つか、お父さんも消されちゃうって、何目的よ。
後、即死って言うけど、飛び降りている間って、結構時間感じるから一瞬じゃないからね。
幼児を描いている漫画なら、この目のデカさはなんか受け入れやすいのですが、16歳でこれ?
ちょっと異常で、他のキャラがまだマシな分主人公が気持ち悪いです。
ストーリーは病院で入院している人が、ハマっていた乙女ゲームの中に入るというのなのですが、何周かしているので、チートスキルも使えるし、ストーリーも知っている。
無料分は読んだのですが、どう進むのかはあまりぴんときませんでした。
絵とストーリーが微妙なので、この辺でお暇させて頂きます。
現実でも転生先でも彼氏を取られて酷い目に合う主人公が開き直って、楽しく生きてます。
そもそも浮気する男なんていらないよね。
金と権力を持った美人さんが、なんか色々薙ぎ払っていく感じが好きです。
ただ、いや、こんな相手に浮気されたんだ…プライド傷つくよねって、現実でも転生先でもそこだけ可哀想。もっといい女に取られるとかなら、なんかムカついてもしょうがない部分があっても、相手が、え?そんな残念な頭の子?バカな子の方が守ってあげたくなるとか、そんな感じ?と、男のバカさ加減はムカつきますね。
もっと、バッシバシに楽しんで欲しい主人公です。
転生もので表紙綺麗ぽいから、と思って読んでみましたが、無料+チャージ一話で時間の無駄かな?と思って、読むのを辞めます。
色々と文化が混ざっているようですが、騎士が姫相手に俺とかは言葉がありえないし、冥婚って、オカルト好きじゃ無かったら、日本人にはかなり馴染みがない。
後、主人公がずっとギャグ顔してるし、それのどこが絵が綺麗?
ひっくるめて、なんかいちゃもんつける為に読むのも嫌なので、読むのを辞めます。
無料で読ませて頂きました。
はじめはやばすぎ!って、思って読んでいたのですが、屋敷から捨てられて、グレン様に助けられた頃からちょっと一息つけたり、ハラハラしたりと、振り回されています。
なんか、主人公の出生の秘密が明かされたところで、無料分が終わったのですが…いや、辛すぎない?
人のドロドロしたところが沢山煮詰まってて、疲れている時は読み進めるのが辛そうです。
ポイント入って、ハマってるのが無かったら一気に最後まで読み進めたいです。
暴君の専属教師になります