聞きたくない
人の心の声は聞きたくないのに、さぞつらかったろうて。
普段悪人じゃなくても、嫌な事考える瞬間は誰だってあるしね。
勝手に触ってきた挙句に、心やばい時とか辛いよね。
幸せになれそうでよかった
人の心の声は聞きたくないのに、さぞつらかったろうて。
普段悪人じゃなくても、嫌な事考える瞬間は誰だってあるしね。
勝手に触ってきた挙句に、心やばい時とか辛いよね。
幸せになれそうでよかった
嘘泣きから後悔から、嬉し泣きまでバラエティ豊かに泣いている人が多いですね。男女問わず。
主人公は自分の間違いを認めて、前進しようとしているから好きだし、砂漠の国の王弟君も健気で可愛いから好きなのですが、その他の人があまり好きになれない。
で、最近の漫画では聖女は悪役って、多すぎない?
よくある不吉なら虐めていい設定。そして、身代わり…
愛されるのは題名から分かるのですが、ちょっとだけ設定を変えて同じ様な作品が多すぎです。
だからきちんとした設定や作り込まれた物が売れるんだなーと、実感します
部長があんなに細かく分かりやすく、訂正箇所チェックしているのって、パワハラになるの?
ちょっと雰囲気が怖いだけで?なんか、社会人の質が年々下がっていっているのを感じてしまって、切なくて読めなくなってしまいました。
絵は好きだし、モラハラ浮気彼氏は普通にクズだから、不幸になれ
王道の青春ですね。
初手から主人公が折れかけてて、これで折れていたら全国目指すなんて言う資格も無いよなーって、吹奏楽やっていた人は思ってしまいました。
パートは奪い合うけど、結束だし、俯いている暇なんて無いんです。
俯いていると、腹式呼吸にならないし
まだはじめを読んだだけなので、なぜ繰り返し封印されていた人が違う人になったのか分かりませんが、戦いばかりの日々から色鮮やかな世界を見た時の感想が好きです。
もう少し読んでみようかと思います。
恋愛もの以外は、男の人が仕事できない設定。
実際はとんとんだよ。
極端に描くと面白いからなのか、極端すぎてどこかで読んだような漫画が多いので、試し読みが出来るのは助かります。
試し読みで諦めてしまっているのでしょうか?
分かっているんです。
漫画だから誇張されている、全員こんな人では無いと。
でも、デリカシーとか以前の問題で、自分だっておっさんなくせに、女性が年齢を重ねるといじってくるのなんなん?
若い子を持ち上げても相手にされないのに、なぜ若い時に嫌がっていた上司になるのか…
読み始めで、ある意味社会の永遠のテーマです。
努力が報われるのって、どんな漫画でも読んでいて気持ちがいい。
現実ではそうはならんやろ!って事でも、天才がいる中で努力した子もきちんと評価されて驚かれるの。見ていてワクワクします。空き時間に、何しよう?じゃなくて、これ読もう!って楽しみができました!
影が濃すぎる人と、薄すぎる人しかいない?
どんなに仕事が出来ても、やっぱり派遣元はここまで濃いキャラの人は派遣しないだろうし、漫画にしても現実味が薄い。
色んなことずばっと系なんだろうけど、シゴデキとは言ってもある程度の協調性や、職場の雰囲気壊しすぎない人がやってくれるといいよね。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。