実際
青島くんみたいな年下でこんなに素敵な人、いたらいいなぁと思います。願望がすべてつまってて読んでて気分がよいです。
お客様は仏様ですとニコニコしながらいうし村さん。
死んだ人が死役所に来て手続をするというのが面白い設定です。色々考えさせられることが多くて生きていることの有難みを感じさせられます。
斎さん、Sキャラだけどあったかくて素敵な人ですね。私も相談したかった!天界と色々やりとりしてましたが強くて頼もしい!
小悪魔教師サイコがすきなので見にきました。面白くてスカッとするのですが1話が短い!話がなかなか進まないので無料分しか読まないかも。
余命宣告を受けたママが自分を取り戻していくお話です。パパも娘も最初はヒドイと思ったけど、いきいき好きなことをし始めたママを見て変わり始めます。私もモヤモヤしてるところがあり、少しだけ似たような立場だったので共感しました。
モノクロ版をちょこちょこみてましたがカラー版が出てる!!
主人公のアヤは仕事もできるいい女!だけど、素の自分に戻ってポロポロ泣いてるところに親しみが持ててかわいいです。
あやかしの嫁に選ばれた妹を中心に家が回っていて、甘やかし放題、姉である主人公はほったらかしで育っていた。妹のモンスター級の自己中は両親のせいだ!
主人公は鬼の花嫁に選ばれてやっと自分だけを愛してくれる人が見つかってよかった!ハラハラしながら読んでます。
いじめをする人達がいるのはホントイライラします。腐ってる!そんな中白雪くんがニコニコしながら成敗してくれるのはスカッとしますが、実際いたらコワイ!
主人公のシャーリースは剣の達人。ドレス姿で剣を持ってたりするのカッコイイです。復讐の為色々考えて動いてますが強すぎる!絵も綺麗で読みやすいです。
高校生のピュアな恋愛、見ててドキドキします。おばちゃん、こんな恋愛したかったー!!せいちゃんと仲直りできてよかった!
青島くんはいじわる