き、気になる
主人公、一生懸命色々やってたのに仲間がみんなそんなふうに思ってたのかと思うと泣けてきました。続きが気になって課金してしまいました。ラッキーが可愛いです。
懐かしいです!学生の頃単行本持ってました。実家に置きっぱなしになってましたが。
島で育てられた子が実は世界各国の重要人物のもしもの時用のクローンだったという衝撃的な話でどきどきしながら読んでました。
少年院にいく子ども達は荒れててヤンキーな子が行くと思ってたら境界知能の子や障害の子も多いようでビックリしました。とても参考になります。
全く縁のないところの話でしたが、こういうところで働いてる看護士さんたちには感謝です。暗い話でもテンポよく、絵柄がホンワカしてるので気持ちが重くなりすぎず見れます。
魔法使いの師匠ララと弟子のアリス。最初はほのぼの系かと思って読んでたらララがアリスを逃がすために囮になって石に。
それから20年。石化から戻ったら弟子のアリスが自分より年上に。長い間ララが元に戻るのを待ち続けたアリスの純愛。色んな視点で描かれてるのも面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公が叔父叔母イトコからいじめられて生傷が絶えず、それを隠すために別荘にしばらく隠れさせてその間に教授と出会います。この先どうなるか気になります。
絵がとても綺麗で見やすいです。主人公は虐げられて育ったけど、花の力を何故隠さなければならないのか気になります。
まず絵がとてもキレイ!行定部長もかっこいいし遠野さんも人が良くて応援したくなります。遠野さんの母にはイライラします!!
男2人に女1人を取り合う?話かと思ったらなんか予想以上に重い話でした。壮くんの死には原因があるのか?続きが気になります。
まだ無料分しか読んでませんがどきどきしながらミニーちゃんとちーちゃんを読んでましたが、ちーちゃんに彼女が!あの優しさはずるいーっ。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!