皆川さん
皆川さん目線ではこういう風におもってたなんてビックリ。実は感情表現を表に出さないだけで色んなことを考えてたんですね。
ふたりで恋をする理由が好きですが、こちらも読んでみたらおもしろい!この作家さんが描く男の子は色家があります。ドキドキしながら読んでます。
定型パターンですが、作家さん好きなので読んでます。軍神と呼ばれる男は実は優しくて気遣ってくれてドキドキします。続きが楽しみです。
自分の息子も自閉症です。むーちゃんのママの気持ちよくわかります。同じような道をたどっています。続きが楽しみです。
この作家さんの高台家〜から来ました。独特の感性でハズレがない!!綺麗で可愛いとかじゃない主人公が親近感が湧きます。
癒やしのお隣さん、ベランダで夜話してて怒られないのかな〜壁うすそうだから丸聞こえで近所迷惑じゃないかと思いました。
他の方のコメントにもありましたが貴族版花より団子みたい。でも楽しく読めるしクライシア先輩のオオカミがフワフワで可愛くて好き!続きが気になります。
最近似たような設定の漫画が多い気がしますが、登場人物やらが違うので何とか読めてます。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
2つ漫画がありますが、謎解き要素が多いこちらのほうが好みです。猫猫の冷静沈着なところがカッコイイです。
主人公が強くて結婚を嫌がってて逃げ出そうとしてるのにその相手に助けを求めてるとかギャグっぽくて一気に主人公が好きになりました。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】