ステキ
冷たそうでクールな皆川さん。実はこんなに情熱的だったなんて。こんなときあんな時そう考えていたんだ!と思うとドキドキします。
いじめって、なかなかなくならないですね。自分達の頃とやり方は違うけど本質は変わらない。やっぱり弁護士が入った方が解決しやすそうですね。
設定がなんかどっかで読んだことあるような内容で。読んでいくうちに??と思いました。まだ無料分しか読んでませんが課金はナシかな〜。
主人公は婚約者にバカのフリをしろと言われて忠実に守ってきたのにバカだから婚約破棄されます。似た展開はよくあるのですが、王様がなにか考えがあってのことなのかしら?続きが気になります。
もう表紙からして色気があって読みたくなり読んでみました。無料分しか読んでませんが、突然おしかけてきた弟とどうなるか気になります。
元カレは腹わた煮えくり返るくらい嫌なヤツです。部長もさり気なくフォローしてくれてステキ!
香水が所々使われてていい香りがしてきそうです。
すいれんちゃん、色々あってしゃべるのが苦手になったけど頑張って好きな男の子に言おうとしてるところがもどかしい〜。展開がスローです。
ファイナルファンタジーやドラクエは好きでよくやってましたがクリア後のことは気にしたことなかった!派手さはないけどジックリジワジワ進む世界観が考えさせられて続きが読みたくなります。
ああ懐かしい!リアルタイムでりぼん買って読んでました。今大人になってよんでも面白いっ。そりゃあんなおうちだったら羽山もグレちゃうわ。紗南ちゃんが関わってくれてよかった。
クズ亭主で読んでてイライラしました。でも主人公の反撃はスゴイ!スッキリしました。いろんな夫婦が出てくるようで課金してしまいます。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~