斬新な設定
絵が魅力的ですね!ちょいエロを匂わせる感じとその画力で期待させてくれる良作です。
もう少し無料分増やしてくれたら嬉しいなぁ。
もう少し無料分増やしてくれたら嬉しいなぁ。
まだまだ無料分なのでこれからでしょうが、鬼瀬君の魅力にやられる作品としてですね!
鬼瀬君の変化を見守りたくなるハートフル作品!
ので、ちょっと想像できない所がありますが、ヒロインとのギャップが良いのか、これからわかっていくのかな?
ヒロイン。しかもそこそこ可愛いとくればもっと嫉妬されてもおかしくないのになぁ。なんて。もう少し無料分増やしていただけたら、購買意欲も湧くかもですが。。
ハイスペック男性とのお見合い、気に入られ、その後が気になるーと、まんまとハマっておりますが、それでも今後の展開が気になる!読みたい!
一日2回無料チャージなら良いのに。
すごく良いところで無料分終了なのがかなしい!
最終話まで果てしなく長いと購入を躊躇ってしまう。
一話一話にタイトルをつけてもらえると誰の恋かわかるので、購入目標立てやすいんですが。
昔から大好きな作家さんで、この作品も流石の安定感は感じつつも、何となくハマらない。やはり時代背景とはいえ、好きでもない男に早々と抱かれてそれをよしとしているところなのかなー?
読みました!すごく気になるところで、無料分終了。そして、他の方がつっこんでるように、なぜ1話分90ポイント!?最後まで高ポイント払ってまでのリターンがあるのか、最後まで読めばそれ相応かもだけど、1話1話にその金額分納得させる話なのか、そこが謎なので、中々買えないでいます。
懐かしく、有名な先生の作品だわと思って読み始めたら、やっぱり読ませますねー!なんだろ?心情描写なのか、展開の前後は初めての人は疲れるけど、結局読み返したくなる魔術をお持ちの作品です。
主人公の頭よくてメガネっ子だけどスタイル良い設定にやられますね!
ただ早く簡単に結ばれてしまってるだけに、お楽しみが早くも減った感は否めないところです。
恋するMOON DOG