確かに
ほんわか見守りたい系の2人ですね!
ちょっとシェアハウスでとか、10はなれてるとか、中々スッと入っていかない設定ですが、2人が素直な性格良しのキャラだから愛されるんだろうなと。
無料分あと少しでおわってまう。先は長し。どうしようかなぁと言うのが本音。
ほんわか見守りたい系の2人ですね!
丁寧なのか、じらしてるのか、回りくどいのか。
BLとは思えないゆっくりさ?にじれて逆に中身はどうでもいいよ!な気持ちになってしまう。ごめんなさい!
段々黒王子の魅力がジワジワ出始めてます。
性格的にでだしは恋愛発展するのかね?強引じゃなーい?と言う印象でしたが。これからの展開がたのしみです。
罪ですなぁ
いや、素晴らしい!見惚れていたいと素直になれる作品。
現実では危機感が先に起きてセーブする自分がいるので、どっぷりあじわえるマンガって素晴らしい。
今1番か2番に続きが楽しみな作品。この作者さんは登場人物の魅力の引き出し方、読者の応援の掴み方が本当に上手だと思います。
ストーリーも申し分ないので、ほんとは星5つの作品ですが、まだ途中という事で控えめに。毎日無理感謝!
かなりの不思議設定なので、そこまで期待してなかったのですが、キャストの人格というか魅力なのか、何となく応援したい、見守りたいという気持ちにさせてくれます!
まだらは両思いごっこ始めたあたりですが、迷いなくつぎが読みたくなる作品!
先も長いし、もう少しポイント下げてくれたら嬉しいなぁ。
無料チャージに早くならないか楽しみな作品の一つ。無意識な色っぽさ等外見と内面の両方の魅力の化学反応が更に作品を良くしていて目が離せなくなってます。
絶対困る!運命の人なら特に困るー!ので、星3つ!笑
ありそうで無い、女子向けエスパーモノ。そういう意味では確かに面白い、気になる!ので結局読んでます。
最初の数話でがっちり心を持っていかれました!
本当に少女漫画と思えない画筆ですが、単純そうでそうでないところが読みどころですね。
リビングの松永さん