主婦です!さんの投稿一覧

• 新しい順

なかった感じの恋愛もの

お酒の魅力を楽しめて、且つリアルな大人女子の恋愛模様を楽しめる。中々ない感覚の恋愛ものでハマってしまった!
    のでので、もっと無料プリーズ!お願いします。

こちらの方が

話が長いという事は、保くんの人気がエグいという事ですかね!うん!その意見一票!
    清き一票です!イケメンのピュアラブずっと見ていたいもの。

イケメンの

ピュアラブよき!
    応援したいし、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁと読んでいたくなる。
    現実はアンチイケメンだけど、マンガだと信じたくなる!

出だしはぐー

中々ありそうな設定ながら、割と丁寧な絵で好感度な作品。ただ、進むにつれて本当にそういう気持ちになるー?って疑いたくなる低姿勢っぷりで、作品を長くしようとしてないから、邪な目で見てしまいました。ごめんなさい。
    でも夢があってワクワクさせます!

イケメン年下くん

年上好みとしては新らしい感じです。
    実際イケメン年下くんと恋愛するなんてなったら、どうなってしまうのか…なんてドキドキしながら見守りたい!

アレルギーかぁ

唯一反応が出ない女子としたら、そりゃ男子は願ったり叶ったりだけど、女子側はそれだけの理由で?それだけでもないのか。これも運命?とそれすら醍醐味になってしまう、恋のパワーは素晴らしい。

ストーリーかな

魅力は。
    んーでも、ちょっと行き過ぎ感はあるけど、はらはらして魅力になってるんでしょうけど…
    ドンドン綺麗に安らかになって欲しいです。

不器用男子に

いつだって女子はキュンですよね。
    そして予想反した行動されると更にきゅん。

そういうの散りばめた感じには好感触なんですが、まあ、星で言えば3ではないかな?
    画力や色んな部門で及第点的な印象。

えー良いところで…?

無料分終わらないでよー
    すごーく迷ってます。次読むか…
    なんか面白い恋模様になりそうで気にはなるんだけど、んー。盛り上がるところまで無料お願いしまーす

あといっぽ

設定面白いし、夢があるし、展開も中々良いんです。が、ちょっと軽いんだなー。もう少し作画に繊細さを要求しちゃうのと、リアルな推しとの恋沙汰の心境ってはたしてこうくるかなーとか疑問符も。でも気になる作品ではあります。課金は悩むけど。。