主婦です!さんの投稿一覧

気になる

鬼上司!
    評価も高く無料分読みました。
    能力高い人達の中での仕事、でも認められてってすごく羨ましい。しかもその鬼上司との恋沙汰なんて面白くないわけないし。。もう少し無料増やして欲しいでーす。

七瀬くん好き

無料分が終了してしまい悲しい。他にも課金があるからまだこの先を読む事はだいぶ先になっちゃうだろうなぁ。でも読みたい。七瀬くんのようなクール男子好きー!

恋愛要素が

遅い進展の作品だと思いますが、丁寧な生活を見るのは何となくこちらの気持ちもいいですね。
    まだ無料分も途中なので、ヒロインがどう変わるのか、変わらないのかその辺と恋模様は気になりますが、一気に惹きつける感じでもないので、とりあえず星3つで。

愛され女子

いやぁ、若くて羨ましい。
    にしても、実験でとか言われると、リアルにそんな提案はなくない?とか思ってしまう,リアルおばさん笑ちょっと素直に楽しめないので星3で。

もう少し、この画力を活かしたセクシーなものも見てみたい!という気になります。
    ストーリーも良好なのに、そこだけ足りない!
    でも美男美女、みていたいので星四つで!

大量無料感謝

この手の男装漫画で、しかも騎士?の訓練に加わるって、小学生じゃないんだから、ついていけないでしょう?というのが本音です。まあ、それは置いておいてというのなら、楽しいストーリーなのかもですね!確かにドキドキもあります、、
    まだ途中なので、もう少し無料ないで楽しませて頂きます!

まだスタートなので

無料分読んだだけなので何ともですが、これからどういう展開で恋仲になるのか、もう少し見てみたい感じはしますが、課金するだけのドキドキぐ始まる前の無料終了なので、とりあえず星は3つですかね。確かに幼馴染の豹変には呆れます。
    純粋そうな顔が一気に手を返した表情展開は腑に落ちないですね。

んーむ

高評価のため無理分ポチりました。確かにオタクののりがリアルで、マンガ好きにはうけるのも納得です。
    ただ恋愛漫画としてみてると、まだグッとくる展開でないだけなのか、とりあえずの星3で。

まだ無料分の途中ですが

年上好きなので、気持ちはすごくわかります!
    ただ、親同然の人が相手だとわからないですが、イケオジの魅力は、ぱないですね!