無料チャージ中ですが
今楽しみな漫画のトップです!ツンデレ男と、男女問わず好かれそうな主人公との恋模様!近しい仲になってほしいような、たっぷり時間かけてほしいような。好敵手が恋のスパイスですね。
興味のわく職業ですが、まさかの同級生の設定には、うーん。サバサバ系女子嫌いでないけど、もっと心情的に女子の部分がみたい!みえないとこで無料分終了なので残念。
無料枠多いし、そこそこ面白いので毎日ポチッとしておりますが、正直早く次読みたいっというテンションにはなってないのが本音ですね。
女子高生に遊び人系の大人が急に惚れるという設定がリアルさを外してて、??うーんという感じですが、読み進めるうちにそれもまたアリになってくるから漫画は不思議ですね!
核心に迫る部分まで無料にしていただきたいところですね。せこいですが、そういうものです。だって、面白い漫画は五万とあるんですから!
想像を裏切る展開になってく設定がいいですね!
少し現実離れな設定は気になる所ですが、応援したくなる家庭環境だからか、あまり気にならなくなってくるという笑
直ぐに主人公が恋愛感情に発展しないのもいいのかも?
無料分、もう少し増えないですかねー
甘やかしがメインなのに、その辺見られないまま無料分終わりな感じで。思い切って買って納得する地点まですぐに行かないとガッカリなので…
無料分増やしてもらえないだろーか。
段々心を開きかけた所位で終了。
まだこの作品の醍醐味の片鱗見せてもらってないのに、先は購入できません。
ないないないないないよー
この設定は、納得出来ん!がめちゃくちゃ心にありながら読んでる感じ。いつか気にならなくなるかなー?
読んでて不安になるのは、主人公の自信の無さなのか、恋人とのギャップから来るものなのか、でもそこが読者を釘づけにして行くポイントなのも確か。
恋はつづくよどこまでも