主婦です!さんの投稿一覧

大量無料に感謝!

バイとのカップル、しかも相手がモジョなんて面白すぎる!スローな進展に…と思うけど、まあそこが魅力なのか。
    大量無料は感謝だけど完結してないので、どんだけ長くなるのかと思うと、少しポチりもスローになる。でも好きです!

恋愛要素が

遅い進展の作品だと思いますが、丁寧な生活を見るのは何となくこちらの気持ちもいいですね。
    まだ無料分も途中なので、ヒロインがどう変わるのか、変わらないのかその辺と恋模様は気になりますが、一気に惹きつける感じでもないので、とりあえず星3つで。

面白くなってきたー

冴えなかった子明るくしかもモテ始めるなんて!振った相手からも密かに好かれ始めるなんて!
    こんな風に逆転ホームラン打ちたかった女子なら皆んなこう思うハズ!な感じになってきて読むのが楽しみです。

なんてプロな世界

まださわりしか読んでないけど、このプロフェッショナルぶりにみんなハマるんだろうなぁと。
    勿論殺し屋のやり方に関心などしては行けないはずなのに。みんなハマる面白さ。漫画だからOKだからこそ見られるというものですね。

大量無料に期待

こんな人はいないだろうと思いつつも、このキャラに惹かれるものを感じていくという、破天荒漫画ですね。
    まだのめり込むと言ったステージに来ていないので星3つですが、評価が高いところをみるとこの先良い展開が来るのだろうなぁ。乞うご期待!

深いようなまどろっこしいような?

最初の展開はサクサクしていたように感じていたのですが、何となく最近はまどろっこしく感じてしまう。
    でも、妾になるならないの時はグッと来てしまった!
    自分が妻という立場なので、リアルに想像すると自然と涙が。。

いい

ジャケ買いのようにつられて、いつものように無料分。思ってたよりいい!てか、正直絵はうまくはないけど、なんか魅力的な2人。もっとイチャコラがみたいー
    どうかフリで終わらないで!そして,もう少し無料分お願いします!

良い意味で

想像を裏切る展開になってく設定がいいですね!
    少し現実離れな設定は気になる所ですが、応援したくなる家庭環境だからか、あまり気にならなくなってくるという笑
    直ぐに主人公が恋愛感情に発展しないのもいいのかも?

そんなバナナな

ぶっ飛びすぎな設定でしょーと
    思ったのに、強引なだけなハイスペ男と思ったら大間違いな、嬉しすぎるギャップを見せてくれ、どんどんハマっていくヒロインと同じ目線で読み進められる作品!

無口でカッコいい黒瀬君

無口でかっこいい黒瀬君、大好きです!
    だけど、もう少し早く傾いて欲しいなぁ。
    そう、無料分でせめて黒瀬君の男心が揺れるあたりまでは!お願いします!
    次話が楽しみだった無料作品の一つでした!