そらと☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19167位

まだ読み始めですが、絵がキレイ。

絵がキレイで、まだ読み始めですが、読んでてどきします。彩葉ちゃんのお嬢様だけどお転婆なところとか、烈くんからの招待状とか、典型的だけど、憧れる王道ストーリーな感じで、今後に期待してます!

無料の1話しか読めてませんが

大学生になって、母校の高校の部活(歴史)に行ったら、後輩の男の子にせまられる話。男の子かっこいいけど、ちょっと強引で、心配。でも、ずっとヒロインに片想いしてて、やっと会えて、やっと恋心伝えるひたむきさは素敵。

まだ無料分の9話ですが

まだ無料分の9話ですが、好きな人とデートするために、メイクなどなど素敵にアドバイスしてくれた美女が、実は超美形な男の子で、しかもハートまっすぐで普段女装してても、かっこよすぎです!

がんばってほしい

主人公は、妊娠中に入院したりがあり、辞めたくないけど、仕事をやめて、専業主婦になって子育て真っ最中。専業主婦は一日中子育てをしないといけないから、それなりにしんどいけど、周りは無理解で、とてもつらそう。
    まだ3話までしか読めてないのでこれからわからないですが、うまくまた社会に戻れますように。でも小さい頃こどもと一緒にすごすことの貴重さに気づけるとよいな、とも思いました。

無料分の4話だけですが

初めの無料分の4話までですが、極甘です。セティスさまが甘いが甘い甘い、素敵。ニーナ、大好きな人と結婚できてよかったねって、思います。

無料分の2話しか読めてないですが

高校時代に片想いしてた先生に10年後に合コンで再会する話。それから飲み友達になって、これから恋がどうすすむかが楽しみ。10代の10年後って、年の差が縮んだ感じがする話。

そうご兄がかっこいい

桃ちゃんは、男兄弟の女の子って雰囲気をちゃんともってて、そうご兄はめちゃかっこいい。家族愛を大切にしつつも、そうごくんとうまく行くといいなぁ。

アイドルの恋

素敵なアイドル同士の恋。あみちゃんも明るくかわいいし、望くんもかっこよくてイケメンで素敵。若い素敵なカップル。

黒龍さまが素敵

まだ途中ですがヒロインは、黒龍様のニセ花嫁を、給金がよいので引き受けるけど、そのうち惹かれあっていくのが素敵。黒龍様かっこいいです。

なつかしくてついつい読んでます。

たぶん、かなりの昔に花とゆめか何か雑誌で読んでた覚えがあります。いつもおもしろくて、ケラケラ笑わせてもらったり、キュンとしたり、わりと好きです。バスケの青春ものって、なんかよいなぁ。