そらと☆さんの投稿一覧

• 新しい順

ヒーローがかっこいい

ヒロインは、ヒーローが他の子と婚約してると勘違いして、婚活して寿退社。でも、寿退社した夜に、相手が他の人を妊娠させたのがわかり婚約破棄に。

うーん。せつない。

高校時代に傷ついた記憶からぬけられないヒーロー。そのために、ヒロインに復讐をするはずが、ヒロインは会社ですでにいじめられていて、なんでもあきらめる子になっちゃっていて。

おもしろい。皇女様と結婚したくなくて、無理矢理させられる前に、ヒロインと結婚した公爵。ヒロインに3食昼寝付きを約束して契約結婚しつつも、茶菓子をつけるには、茶会への参加とか、どんどんヒロインを妻の座へ引き込んでいく。

ヒロインかわいい

お家事情でお見合いしたものの、ヒーローかっこいい、ヒロイン超かわいいでいい感じだったのだけど、実はヒロインはまだ高校生で…。

ヒーローかっこいい

ヒロインは会社の同僚の彼氏に浮気されて、お酒に溺れてたところ、翌朝ベットに見知らぬイケメンが…。それがヒーローで、上司としてそのあと出会うけど、カッコいい。ヒロインもまじめ。

おもしろーい

まだ無料分3話だけですが、家のために無理矢理結婚させられそうで、それをさけるためがんばるヒロイン。でも、もともとは相手の男の子を好きだった過去もあり。

おもしろいです。

ストーリーをかえるため、ヒロインはヒーローと終わりにしたはずなのに、ことあるごとに助けてくれるヒーロー。かっこいいです!

リフタンの深い愛

リフタンの深い愛が、ヒロインをだんだん解放していく感じがして、素敵です。でも、初めての夜、翌日に戦地にとか、かわいそうすぎる。戻ってから幸せだよかった。

がんばれヒロイン

物語の中に入ってしまう話。しかも、憑依したのが超病弱なこのままだとしんでしまうくらいな女の子。一生懸命、身体によいことして、今は元気になるのを頑張っていて、運命をかえようとしている。ガンハレ!

いとこと入れ替わり

いとこと入れ替わり、高校の文化祭で一緒にすごした好きな先輩。今度は結婚から逃げたいとことまた入れ替わり。