家庭教師だけど、婚約者のふりをして、国王のそばにいるラシェリ。ジル王は暴君のふりをしているけど、実は違って。両思いになった後は、2人で国の困りごとを解決していく。
なんかヒロインがとにかく可愛い。政略結婚で、初めは納得したなかったヒーロー。でも、ヒロイン(前世は魔王!?)が、ヒーローが昔飼ってたピヨちゃんみたいでつい可愛いくて、つい餌付けするうちに、本当に可愛い妻と思うようになって…素敵!
絵がキレイで可愛い。ヒロインは病院の院内学級の先生。ヒーローは、営業で病院に来てたんだけど、たぶんお見合い前からヒロインに気づいてたっぽい。がんばれ。
絵がキレイで可愛い。そして、ヒロインの婚活た玉の輿に対する見方が、キッパリしていて素敵。高宮さんもかっこいい。
アイドルファンならみんな憧れる、もしもアイドルと恋人役になれたら…しかも、本気。アイドルの素顔をみて、よりときめいてしまう。
ヒロインは王宮で育ったけど、今は村の暮らしが楽しい。でも、王子は、ヒロインが忘れられず、探し回っている。逃げたいヒロインは説得のため執事に扮装して。でも、ピュアな2人がすてきです。
まだ初めの方ですが、義姉の代わりに嫁いだヒロイン。最初は政略結婚で冷たいヒーローも、だんだんと温かくなってきます。
和平のために嫁がされたフィオナ。でも、毎回殺されてしまい、8度目の転生。今度はお供を犬だけにしたら、犬が実は聖獣で、守ってもらいながら。
初めの方は、吸収合併されて、結婚までさせられてと思ってたけど、実は優しい素敵な旦那様でちゃんと愛してくれていて!!
お父様を救うべく、未来を変えるために、奔走するヒロイン。援護を求めた公爵からは、宝石だけでなく、結婚をせまられて。でも、公爵かっこいい。
国王陛下、あなたを教育いたします