和平のために嫁がされたフィオナ。でも、毎回殺されてしまい、8度目の転生。今度はお供を犬だけにしたら、犬が実は聖獣で、守ってもらいながら。
20387位 ?
初めの方は、吸収合併されて、結婚までさせられてと思ってたけど、実は優しい素敵な旦那様でちゃんと愛してくれていて!!
お父様を救うべく、未来を変えるために、奔走するヒロイン。援護を求めた公爵からは、宝石だけでなく、結婚をせまられて。でも、公爵かっこいい。
会社の同僚で、親友な山崎とのラブ。お互いをよくわかった上で、結婚を意識したお付き合いが始まって…素敵だなぁと思った。
まさかのシンデレラが、王子様との恋ではなく、魔法使いとの恋をとる。義理姉であったヒロインが、王子様の体裁のために、結婚。笑。
まだ無料分途中ですが、リンに幸せになってほしい。公爵家にきたら、お嬢様の罰を代わりに受けさせられて…でも銀髪から王家の血が流れてるという展開になるのかなぁ?
真実の愛、を理由に婚約破棄されてしまったヒロイン。でも、妃教育も全て完璧にこなした淑女なので、父のはからいで、隣国の王子と婚約できて、全て運命的なタイミング。
異世界にきて、10歳下の男の子を保護者のように守り育ててる途中で元の世界に飛ばされたヒロイン。3年後に異世界にもどったら、異世界では15年たっていて、男の子は2歳上の超かっこいい騎士に成長してて。
ジリアン殿下がかっこいいです。義理の妹が聖女の力を発現して、同じ聖女であるはずの力が使えないヒロイン。
パラオで出会い、数日一緒にすごしてワンナイト。なぜ連絡先交換しないのと思うけど、まさかの新しい会社で再会。宮野さん、現実にいたら絶対彼女いるタイプですが、かっこよすぎです。
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~