そらと☆さんの投稿一覧

陛下の声が…

陛下の心の声が聞こえる妃なヒロイン。心の声が聞こえてなければ、誤解でおかしなことになりそうだけど、陛下がヒロインにメロメロ長瀬心の声がちゃんと聞こえるので、ヒロイン幸せだなぁ。

私はかわいいストーリーで好き

ヒロインはモブに生まれ変わり、ヒーローもモブキャラ…かと思いきや、ヒロインの影響で、ヒーローメチャクチャかっこよくなって、もててるし、ヒロインもモテていそう…ドキドキしながら読んでます。

ヒロインもかっこいい

ヒロインもかっこいい。専属メイドといいつつ、ただのメイドではないです。そして、初めとてもわがままそうな皇后かとおもったけど、可愛らしくて純粋な皇后様。

まだ今無料の3話だけですが

まだ無料3話ですが、ヒロインはとんでもない相手に嫁がされるのを避けるために。味方を作るために人を探しに行く。でも、そこでみかけた美少年が心配で、その子にお金をつかってしまう。幸せになってほしいです。

絵がキレイ

絵がキレイで、絵だけ見ててもうっとりしちゃう感じ。ストーリーは、契約婚のいつもの感じですが、ヒロインの真面目っぷりが素敵。

まだ、現在の無料3話のみですが、スレン様カッコいい、好みです。でも、なんで婚約指輪いきなり用意な上、サイズぴったり…先が気になります。

始まりはせつないけどおもしろい

まだ初めの方ですが、婚約者が他の令嬢と恋に落ちた上、キスしようとしてるところにヒロインが来てしまう。婚約者にひどく罵られたけど、そこに兄の友人のかっこいい辺境伯様がフォロー。

なんか…

バーテンダーの絹さんがかっこいいし素敵女子すぎる。大学生の酔った男の子を優しく介抱して、そりゃ男の子惚れちゃうよね…。

まだ無料3話だけですが

まだ無料で読める3話までですが、社長、カッコいい。会長が余命3ヶ月なので、その間だけでいいからお気に入り秘書のヒロインに結婚しようと話して。

幸せになってほしい2人です。

まだ読んでる途中ですが、出逢いこそ、相手を間違えてプロポーズだったりしたけれど、ヒロインも可憐で素敵、ヒーローも、真面目で不器用だけど素敵なので、お互い素直になって、早く幸せになってほしいです。