みちが、あのキモい旦那と早く離婚してほしいのに進まねー
新名さんはどっちでもいいかな。みちが幸せになってくれたら相手は新名さんじゃなくても良い。新名さんとくっついても、みちは罪悪感で苦しみそうだもん。
みちが、あのキモい旦那と早く離婚してほしいのに進まねー
赤城なんてどうでも良い感。笑
まあ、かわいそうはかわいそうなんだけど、ストーリーが中学生でも書けそうな感じがして、無料で良いかな感がすごい。
性格のわるい女や、浮気症の男は世の中にたくさんいるけど、ここまで露骨でバカっぽいと読む気が失せる。
キャー!
一気に話が進んで嬉しい!
わたしは真山くん&純派なんだけど、コメント欄みたら武頼との修復を願う人が多くて、わたし少数派かなあ??
でも、純が武頼と向き合うときって、武頼に合わせてると思うんだよね。おのれを出せてないというか…。
真山くんは、若いから暴走しがちではあるけど、純に選択肢を与えた上で、純を動かしてるよね?例えば、今回みたいに、入ってくれますか?とか。
あれ、純は拒むことできたと思うよ。でも、ちゃんと気持ちを確かめてくれる。
純がほしいのは、そういう愛だと思う。
ルガーきた!!
親父が大事にしてたルガー。
いつもピカピカに磨いていたこのルガーで、海老原さんが(ToT)
海老原さんカッコええ!!
もはやキモいとすら思う。
みちは悪くない。
陽ちゃんが子供すぎなのよ。
「作ってもいい」ってなんかね…自分が歩み寄ってやった感がすごいわ。
早く離婚届を役所に提出してほしい。
面白いんだけど、進まないなー(ToT)
それぞれの葛藤は理解できるんだけど…
私は純と真山くんがくっついて欲しいけど、反面、もっと若い子同士の恋愛をしてもらいたい気もする。
ちょっと純が優柔不断過ぎて…
ファブルの機微を見逃さない海老原さん。
見逃さないというか、ファブルの手を汚したくなかった海老原さん。
これでいい。親の仇のため、海老原さんには山岡を殺る理由があった。
とにかく海老原さんがかっこいい!
ファブルもカッコいいけど、海老原さんもかっこいい。大人の渋さがある。
あなたがしてくれなくても
129話
第64話 2