共食い?ってクソ嫌な女だな。
ほんとに有能な秘書なの?
秘書でもなんでもなかったけど、本田さんの方が圧倒的に魅力的な女性だよ。
共食い?ってクソ嫌な女だな。
ほんとに有能な秘書なの?
こいつら何人残るかな…とかサイテーだよ。働く人に敬いがない。何人残るかじゃなくて、社長なんだから残れるような会社を作れよって。
社長もかなりマウント気質だね。これからどうなるか分かんないけど網浜さんのことをごちゃごちゃ言えないのは確か。
泉さんがたいがいなのは周知だから置いといて、何で加藤さんは許せて泉さんは許せないの?袴田っちが遊んでたのは不特定多数の女で、泉さんはその中の一人でしかない。泉さんだけを標的にするんだ。
しかも裁判で争えばいいのに男を使って貶めるなんて吉田さんもかなりしたたかだわ…涙浮かべて「わたし傷ついた」なんてタマじゃないのは確か。
男も男で、女の告げ口を100%真に受けるなよ…。吉田さんはモテるというよりも「自分でも落とせる男を落としてる」だけなんかな?
袴田っちも、さかぐっちもなんか似てるし。
ええ…これで終わり?
吉田さんも徹底的に闘うと言うなら、民事でガッツリ争えばいいのに、同僚を使ってこき下ろすところがあざといと言うか、どっちもどっちじゃないか?と言う感想。
飯塚さんやメガネ女子が居る経理チームが良いメンバーだったので、そこでの交流によって泉さんが自分で成長するスタイルが良かった。
タカシでも父性が芽生えたんですね。
遠ざけることで子供とリヨさんを守った。
好きだとか、愛してるとか、言わない男女だったけど、タカシなりに愛を見せたと思う。
有能な美人秘書なのに、小粒の網浜さんにいちいちマウントするところが、ほんとに有能なの?と思ってしまう。
会社バレしそうだけど、このふたりには良い先輩もいるしあまり心配してない。ごちゃごちゃはするだろうけど…
それより、旦那さんが倒れそうだよね。
単なる過労なら良いけど、脳梗塞や膜下出血とかそっち系にも見える…
それで試されるんだよね?タイトルどおり、それでも愛を誓いますか?って。
お父さんどんな話をするんだろう。
意外に『子供を作る気がないなら離婚してあげなさい』かなと思った。
実際に、純はずっと子供を望んでるのに5年もレスって残酷極まりないと思う。もちろん彼には彼の苦悩があるのは分かるが、もうお互いの愛がプレッシャーになってしまっている。
ここまでくると離婚も選択になるんじゃないかなあ?
旦那さんは純さんのことが大切なのは分かるんだけど、5年もレスのまま、将来もレスのまま、純の将来を考えたことがあるだろうか?
純の母になれる将来を考えたら、手放すのも愛ではないだろうか?
レスのまま、でも純は失いたくない、それは残酷過ぎではないだろうか?
藤谷さんが、むかし姉が不倫で泥沼と言ってたけど、それ姉じゃなくて自分の話じゃないかと思ってる。
ワタシってサバサバしてるから
048話
第12話-4 GOGO CITY編