あんこねこさんの投稿一覧

読みたい

無理配信しか読んでないですが一気読みしたい衝動に駆られています。不幸すぎる主人公。今の時代ならカラコンあるよなどとツッコミながら楽しく読めました!王子かっこよすぎます!

試し読みで

無料配信読んで最後まで課金して見てしまいました。想像してたより面白くてサクサク読めました!嫌な人達が結構出てくるけど主人公にエールを送りたいです!

さいこー

もう今年読んだ中でダントツ。最初はヤンキー?とか先生にしてはえっ?って感じのキャスティングだったけど読んでるうちに流石としか言いようがありません!

面白い!

無理配信で何気なく淡々と読んでいます。なんだかんだでハマってます!主人公も面白いけどその回りの人たちもおもしろくてほっこりします!おすすめです!

まだ無理配信だけですが

まだ無理配信だけですが、いじめられて王子様が現れる。ベタだけど絶対この先は面白いはず!無理配信が終わったら課金しそうです!楽しみ!

最初は暇だから読んでましたがくらい回から一転ヒロインが頑張ってる姿に応援したくなる作品!結婚あいての方も素敵だし、頑張って意地悪あの魔女みたいなの倒して欲しい!

よくあるかな

無料配信分読みました。キラキラの世界で一般の女性を好きになる。ありきたり。すぐ恋人関係になるし、ときめきが足りなかった作品。続きを見れば変わるかもだけどもうお腹いっぱいです。

無理配信だけ

無理配信だけ読みました。課金するまでいかない内容だったので辛めに採点。結局偽物はすぐわかるし、ヒロインがいい子なので流れ的に話がわかりやすいから無理だけでお腹いっぱいです。

無理配信見てハマりました。沼です。絶対課金して読んでしまいます。誰かとめてほしい。本当に最高のドキドキが待ってると確信しております。楽しみ!

面白いけど

主人公は真っ当な事したけど、王が10年も子供作らないとか。うー。ピュアなのかひねくれてるのか?でも最後はハッピーエンドで終わりそうなので読みたいです。