もうこれは
最高すぎてきゅんきゅんがとまりません。。♡ちぎらくんはなんて可愛い生き物なんでしょう。。こんな恋愛したかった、、!♡
先の内容が気になり気づいたら追加購入して、その分も一気に読んでしまいました。
(ラボス旅立ちの日の話まで。)二人の関係が近づいてきて期待しています。
とても好きです。
特にルシアの表情から絵のタッチが女性らしさを素敵に表現されていて、見ると癒されます。
ストーリーも面白い。
引き込まれて、絵の感じもタイプでハマりそうです。次回ポイントが入ったら読み進めたい。期待しています。
ありそうで、なさそうな、でもリアルな内容で気になり読み始めました。こんなsキャラだったら、普段苦手な俺様タイプも惹かれてハマってしまうんだろうなぁと、純愛が可愛いくて読み進めてしまいます。
柔らかい可愛い絵に惹かれて無料分読みました。
昔からある内容的な爽やかな感じなんだろうなと思いつつ、こういったタイプの漫画を読みたい時に一気に読んでしまいそう。
インパクトがあり、読み始めましたが
なんだかちょっと怖くて、気になるけど、続きがまだ読めずにいます。いずれ続きも見ると思います。
学生時代にこんな恋愛できたら最高だっただろうなぁと、胸をきゅんきゅんさせながら読み進めてしまいました。
の雰囲気やちょっとクールなところもタイプです。それでいて可愛いく思ってるのが伝わってくるところにきゅんとしてしまいます。もっと青島くんが甘えたところも見てみたいなぁと期待します。
出てきて、気になって無料分から読み進めました。
ストーリー展開も彼の顔立ちや性格も凄く好きと思ったらまさかのストーカー。でも、愛があって護衛を本気でしてる点も、漫画ゆえに微笑ましく両思いな二人の応援をしたくなります。
続きも楽しみ。
なのに、千輝くんが甘すぎる。