最初は
いじめられ、心無い行動発言をされるたび心配になりましたが、そんな彼が恋すると腫れ物に扱うかのような優しさが生まれて、人を愛し思いやる姿にきゅんとします。
最悪の家庭で育ち、自己肯定感が低くなってしまったにも関わらず素直で心優しく人への配慮が素晴らしい魂レベルが高い女性。こうゆう人にこと幸せになってほしい。
絵もストーリーも凄く好みで、ハマってしまいました。キュンキュン切なく恋愛ストーリーワクワク楽しみながら読みたい人におすすめしたい。
とにかく可愛いです。作家さんが好きでこちらも、読み始めましたが、きゅんきゅんさせてくれます。青春の甘い感じが最高です。
主人公のいじらしさに最初はそわそわしてしまったけど、だんだん出てくるツンデレ感がたまらなく可愛いくて好きです。
最初はこんなに完璧な女性を婚約破棄してしまう王子に、見る目がないなと呆れたけれど
本当の運命の相手に出会う為にこれまでの努力が必要だったのだと思うと、最高の出会いだなと展開に胸のときめきがとまらない♡
早く続きが見たい。
以前も読んだことがあって、数年ぶりに読み返しても素敵な作品。こんな世界があるんだなぁと二人の愛にほっこりします♡
絵を見た時に、猫を連想するような瞳が印象的な絵だなと思い、気になって読み始めました。ストーリーの今後の展開が気になる。
好みで見始めました♡女の子も可愛いくて線が丁寧で綺麗で好き。読み進めたいと思います。
この作家さんを最近知り、夢中になっていた為他のマンガも気になり読み始めました。きゅんきゅんしたい人に♡
かたわれ令嬢が男装する理由