バナナとイチゴさんの投稿一覧

ほのぼの

まだ序盤しか読めてませんが、日常でありえる漫画です。誰かの癒やしになれていたら嬉しいですね~。今はタバコも気軽に吸えないし、喫煙者同士顔をよく合わすとか現実でもありそうでこれからの展開が楽しみです

王道ですが

面白いです。健気な主人公がピュアな心のまま幸せをつかむ話です。性悪の妹が今さら出向いてきて、邪魔をしてきてイラつきますが、早く旦那様帰ってこい!進みが遅いのが、マイナスです~

無料分、途中まで

この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!

無料分

ヤクザとかマフィアとか美化されてるのニガテなんで見てなかったんですが、これは面白いです。名前とか設定が笑えます。みんなお茶目でカワイイ。だけど野口だけはムカついた。読み続けます

イジメにより自ら命をたった少年が転生して、大人になったイジメっこ達に復讐するという漫画で最後まで読みました。が‥そんな事できるなら転生前に抵抗してそうな精神力に思えた。まぁイジメっこはムカつくので自業自得ですけど。

おじさんw

ありがちな転生ものじゃないとタイトルでわかりましたが、ヤッパリです!現代おじさんの社会性でエレガント令嬢出来上がり。モテまくるのかな?でもオトコ同士とか面白すぎます

面白いです

まだ途中ですが、楽しいです。不動産という誰でも利用する業界のこと学べますね。賃貸アパートでも油断禁物ですよね。新入社員の女のコかわいい!社長も以外と理解者みたいだし。読み進めます

サイドストーリー

寄生生物側のサイドストーリーです。まだ途中ですが面白いです。でもやはり本家ぐらいかとは言えず‥主人公が闇あり少年なので新一のように素直に感情移入できないです。ポイントたまったら読み進めます

面白いです

題名と表紙絵で怖い話なのかな?と読みはじめました。怖い事もあるけど、無くはないリアリティが絶妙で面白いです!トラブルだらけでハラハラですが、3人組には幸せになって欲しい!

レビューどおり

そっくりな作品の二番煎じですね。ストーリーもキャラも全部一緒。最近は少年誌等でも既視感ありが多いので、まぁこんなもんかって感じですが、読み進めれば違う展開で熱い!みたいになるといいですね