お互いの良さ
主人公が故郷に戻る中盤まで読みました。エリヤとレイどちらも長所がわからない。子供の頃のままずっと好きなのも、居なくなった途端ずっと好きなのも。ポイントあればまた読もうかな
読める話で良いです。良家の姉妹、ひとりは親に愛されてもうひとりは蔑ろにされる。そして権力者に溺愛とありがちですが、応援したくなるヒロインなので読もうと思います!
全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう
まだ途中、面白いです。画眉丸と佐切の2人の主人公ですが、佐切の方に感情移入して読んでます。名前が覚えにくいけど、他の人物も魅力があり良いですね。少しずつ読んでいきます
好奇心旺盛な薬屋の女子が後宮での出来事を知識で解決していくとても好みな作品です。まだ序盤しか読んでませんが、ドロドロ展開ばかりでないのが良い。イケメンに目もくれず、問題解決する主人公がカッコよいです。
読みました。が、全く面白くないです。主人公が初めと別人すぎて?状態で、しかも魅力ゼロ。青スジたてまくりながら、二度と会わないし関係ないみたいな事言うけど、全然吹っ切れてない。金払う時点で自分の罪認めたも同然ですけど~どうせモテまくる展開なんでしょ?興味ないです
ネコ好きにはたまらないです!あるあるが面白いです。カフェの女のコいいコすぎてかわいい!現実でもきちんと責任果たして最後まで幸せにして欲しいですね
まだ序盤しか読めてませんが、日常でありえる漫画です。誰かの癒やしになれていたら嬉しいですね~。今はタバコも気軽に吸えないし、喫煙者同士顔をよく合わすとか現実でもありそうでこれからの展開が楽しみです
題名と表紙絵で怖い話なのかな?と読みはじめました。怖い事もあるけど、無くはないリアリティが絶妙で面白いです!トラブルだらけでハラハラですが、3人組には幸せになって欲しい!
この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!
あなたの後悔なんて知りません