バナナとイチゴさんの投稿一覧

王道ですが

面白いです。健気な主人公がピュアな心のまま幸せをつかむ話です。性悪の妹が今さら出向いてきて、邪魔をしてきてイラつきますが、早く旦那様帰ってこい!進みが遅いのが、マイナスです~

途中から

最初は、絵の酷さとか主人公の能天気さとか読むに値しないが、真実が分かるとナルボトと思い面白くなりました。じゅりちゃんが本当に素晴らしい人で主人公は幸せ者です。私もじゅりちゃんと友達になりたい

面白いです

本編読破から読み始めましたが、これはまた面白い。園田は好きにはなれないですが、この人なりの芯が詳しく描かれてると思います。またポイント入ったら進めます。

今さら

読み始めました。話題作だけあって、面白いです。ただ少し矛盾あるな~とか思いましたが、週刊誌でこのクオリティースゴイです。週刊誌全般スゴイ!ライトの考えは概ね賛成ですが、あれだけ躊躇いなく実行するのはヤバいですね。女性キャラがおバカしか出ないのが本当に残念。ライトを利用または裏切るとかあればもっとよかったです。

面白い!

最初は既視感あるキャラだな~とか思って読み始めましたが、すぐそんな事はどうでもいい位面白かったです!恋愛だけの話は興味無いですが、これは素直に笑って、泣けます。羨ましい程青春です

普通

ありがちな転生の話。設定の何もかもが普通でこれといった所がありません。メインキャラの魅力が私には分からないので、課金してまでは読みません。

かわいらしい

ほのぼのとして、なんの突っかかりもなく読めます。やはり男も女も優しいのが1番いいですね~。お互いに気持ちが通じあう時を楽しみにしています

よくできた

男の子すごく賢い&冷静です。13歳でとっさに女のコを完璧に守ってかなり驚きです!その後は家族と自分は不幸な人生になりましたが、どうすれば正解なのかは、考えても分かりません。前に最後まで読みましたが忘れたのでまた読み進めます

面白いです

あるあるネタが多くて共感できます!しかしダメンズばっかりで少々ストレスです。とくにりょう君。あんなに良いところがない男もいないでしょ!無料分は読みます!

たぶん

無料2話しか読んでませんが、先が分かる感じです。
    スポーツクラブのイケメンとなんやかんやして、でも結局元サヤで、男以外頭に無いのか!みたいな。課金してまでは読みません。