バナナとイチゴさんの投稿一覧

全部読みました!

ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです

イッキ見

タイトルからして気になってイッキ見しました。建物の間取り見るのが大好きなので、面白く読みました。内容は怖いけどありえないかな~を繰り返しますが、オカルトの仕事をしてる人の目線が楽しかったです。続きが早く見たい。

レビューどおり

そっくりな作品の二番煎じですね。ストーリーもキャラも全部一緒。最近は少年誌等でも既視感ありが多いので、まぁこんなもんかって感じですが、読み進めれば違う展開で熱い!みたいになるといいですね

リアリティ

綺麗事ばかりでない面白さを感じました。弁護士だけでなく、わかりやすく人のための職業の人は他人事に思えないと務まらないかもしれないですね。毎回患者さんに感情移入していたら、医者&看護師も出来ないでしょうし。ただ、女性の同僚が主人公を罵倒するみたいな設定はいらないと思う。

イジメにより自ら命をたった少年が転生して、大人になったイジメっこ達に復讐するという漫画で最後まで読みました。が‥そんな事できるなら転生前に抵抗してそうな精神力に思えた。まぁイジメっこはムカつくので自業自得ですけど。

?!

この物話は何が言いたいのでしょうか?バカ高校の実態?男の経験なんかがマウントになるの?なら勉強ばかりしてるエリートより尻が軽いが偉いんですね。はぁ、為になりますー。テクニックとかも教えてください!

途中まで読みました

不遇なお嬢様の溺愛され話で、あるあるですがテンポよく進むのでストレスなく読めます。ヒロインは例外なくモテるので歪んだ愛の男に拉致された時は嫌な予感しかしなかったが、事なきを得てまぁ少女漫画だしねとほっとしました。最後まで読みます!