うん
うーん話しの展開はありがちな怖い上司と部下の恋愛。正直、男性の絵が苦手で内容が頭に入ってきませんでした。
面白いとは思います。ギャグっぽい絵のときもあるけど、全体的に、絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも面白い。
素直になれないふたりがもどかしい。早く結ばれてほしい。絵が可愛くてみていてほんわかする感じがあります。
知らない世界、人間の単純性、儚さをしれる漫画。死に向かう人たちを通してそれぞれの人生を知る。とても奥深くてほろっと悲しいはなし。
なんだか不釣り合いなふたりのように見えますが。お互い惹かれあってるんだから相性がいいんだとおもう!かわいいお話
評価がよかったので読みましたが、絵が好きではなくやめました。あと個人的には文字が多くて読みにくく感じました。
BLかと思ってしまう出だし、そのあともなんだか怖い雰囲気、、、複雑な関係なのはわかりました。これからどうなるかな。
美男美女。でもなんか人間味を感じないというか、キャラが際立ってなくてつまらなく感じてしまい、読むのをやめました。
面白いです。絵がかわいい。この作家さんがすきです。思い出からね再会いいですね。これからふたりがどうなるのかが楽しみです。
この作家さんがすきなので読みました。主人公たちの魅力に少し欠ける気がしました。でも展開が気になるので最後まで読んでみようと思います。
鬼上司が私を離さない