うん
うん、変えよう、この環境!毒親がやばすぎて、主人公がかわいそうになってくる、、、日本の若者というか毒親がいけない。
絵があまり好きなタイプではなかったので、読み進められませんでした。こんな女の子いる?っていうぐらいおっちょこちょい。
わりとすきなお話です。お弁当って本当にその人の人柄そのままですよね。勉強になることも書いてあり楽しいです。
なんだか切ない話ですね。胸が痛くなるというか。とても悲しいです。もうすこしハッピーに話が進むといいな。
甘酸っぱい感じ。この作家さんの作品には全然違うタイプの男性陣がでてきますね。どちらとうまくいくのか、、
評価よかったので読みましたが、私にはつまらなかったです。セリフが綺麗事に聞こえるというか、綺麗すぎてピュアすぎて響きませんでした。
けっこうグロくてたまに見れないシーンがあります。残酷すぎる人間模様、、、胸糞悪いぐらいの犯罪者たちがでてきます。
絵がなんというか昔ふう?な気がしてあまり好きではありませんでした。内容も頭にはいらず、一話しか読めませんでした。
女性の絵は好きだが男性のが苦手です。話もストーリー性がめちゃめちゃで集中して入り込めないです。それが残念
こわいグロい痛そうハラハラ、いろんな感情でぐちゃぐちゃになる漫画です。今のところ女子は団結してる感じがした。
日本の貧困女子