うん
面白いけど、なかなか話が進まずですね。早く上手くいくことを願ってます。あと主役が色々と深入りしすぎだなと思いました。
離婚して帰ってきた歳上の幼なじみに恋するストーリー。主人公の魅力はわかりますが相手の魅力がうまく描かれていない気がする。
楽しかったです。ちょい悪の男の子が好きな女の子によって変わっていく、、、王道だけどやはりキュンキュンします!
かわいいふたりが早くラブラブになってほしいけど、この作家さんの醍醐味は幼馴染ですもんね、、、うーん!上手くいってほしい
真実の愛ってなんなんだろうか?脳内お花畑の王子様をみてるとイラッとしちゃいますが、、、絵は可愛らしいかんさがてます
自分にはヒットしませんでした。BLなんですね。それにも気づかず読んでいました。絵はとても綺麗で見応えがあると思います。
出だしの話しが重く辛くみていて苦しくなりました。こんなに暗い感じだったら嫌だなと思いましたが、おもしろそうなので続けて読みます。
でてくるモテ男は全然かっこよくないひ魅力も感じないけど、主人公がけなげで応援したくなります。続きぐ気になる。
絵が苦手で読み進めれるか不安でしたが、ストーリーがよいので気になります。心情が丁寧にかかれて、凄く入り込めます。
絵がきれいでいいですね。おじいちゃんとのお話もすきです。おじいちゃんが勧めてくれた縁談。いろんなこじれが発生しますが、ハッピーな展開を期待してます。
王様に捧ぐ薬指