はまる
はまる面白さです。きゅんきゅんしたい人におすすめします!同じ作者の作品もみたことありますが、これがすきです。
今の時代にあったとても素晴らしい漫画です。発達障害ではないお子さんをお持ちの方でも勉強になります。全員に見てもらいたい!
妊娠出産、そして子育てできることは当たり前なことではないと思い知らされます。ありがとうをいっぱいこめたい漫画です。
面白いというよりはほっこりする感じ。癒されました。素敵な生き方がこの方に見つかってよかったとぉもいました。
気持ち悪い話。胸糞悪いとはこのことでしょうか。こんな自分勝手な男っているのかなーだとしたら最低すぎて、おかしくなっちゃうよね。
すごいママです。なかなかいないよね〜こんな人。それに関心するて同時に幼稚園ねかママともってやだなあって思ってしまう。
無料だからと読み進めてたけど、面白い!いいストーリー展開でテンポもいいので見ていて飽きない。これからどうなるか楽しみ!
なつかしさもあり、でもママレードボーイのときよりキュンとしないのは、歳をとったせいでしょうか?主人公がミキにそっくり〜
おいしいパンが、食べたくなります。でも主人公のパンを食べたときのくーっみたいないつも同じ顔がなぜか好きではないです。結構深い話です。
暇つぶしに読んだらハマってしまいました。展開はゆっくりめですが、2人が少しずつ近づいていく心境がいいです。
18歳、新妻、不倫します。