いい
読めば読むほど面白くなっていく。それぞれの感情や思いも繊細に描かれていて読み応えがありました。なによりもハッピーエンド
かわいいお話し。初めから急テンポで恋愛がスタートするのがいいです!そして徐々に気持ちが高まっていく。みていてほっこり
旦那さんうざいなー自分はバカっぽい女と不倫しといて、頭のいい妻が少しでも歌がわい行動したら目を光らせて、、
かわいいでしが、ふたりとも素直になれずもどかしいです。そして色々とありえない展開が漫画だなあと思ってしまいました
ピンチな時に助けてくれ神男子?。絵もきれいで読みやすいし、ストーリーも異次元性があっていいです。これからの展開もたのしみ。
絵が綺麗でみていてあきないです。死神もかっこいい!成り行きはどうであれ、この2人が少しづつ歩み寄るのがたのしみ
評価がよかったので読んでみましたが、無料分で飽きてしまいました。展開があまり感じなかったからかな。つまらなくなりました。
いろいろ謎なことが多いですがら亜人こえーでもそれを実験してる人間もこえーって感じです。グロいシーンは苦手です。
ハラハラします。最近話題の悪徳商法。宗教や洗脳は一番怖いのだと思い知らされる。絵も気味が悪くて面白い。
お話は少女漫画によくありそうな展開ですが、面白いと思います。なにより男性の絵がかっこいい!そこに尽きるがします。
テリトリーMの住人