え
絵が苦手です、、、特に男の子。主人公の女の子もウジウジしていてイライラしてしまいます。好き嫌いが分かれそうな漫画。
これからドロドロな雰囲気にぬりそうだけど、面白いです。やっぱり自分の気持ちに素直にならないと、自分だけでなく周りの人も巻き込む。
絵は綺麗!でも個人的に優柔不断な先生より君嶋くんがいいと思ってしまう。先生の魅力がうまく書けてないないきがします。
主人公にみていてイラッとしてしまいます。犬扱いされても喜んでるし、、、彼も好きなのでしょうが態度があんまりにもそっけない。
うん、面白いと思います。欲まみれ、本当にそうですよね。でもそれが必要なくなる相手が見つかってよかったなと思いました。
ひたすら奇妙で怖い。。絵もこわい、とくにあのじいさん。すごい話です。こんな村に1人で立ち向かう駐在員がすごい。
絵があまり好きではないですが(特に男性)内容は面白いと思います。無料分しか読んでないので、これからどうなるのか気になります。
はじめは絵が、、、思いましたが、読んだら面白かった。すきだからこそすの自分をら出せないのだと思いますが、言ったら楽になるのに〜!
いきなりくる怖い感じ。そーゆーことが。絵があれすぎて、たまに内容が入ってことないことあり。。ごめんなさい。
竜の花嫁というのが、新しくていいですね。これからどんなアドベンチャーがあるのか、楽しみです!絵も綺麗。
ハニーレモンソーダ