きん21さんの投稿一覧

安心して

ヒロインがかわいそうなのはあまり読みたくないのですが、この話は嫁いでから苦労はあるけど、早い段階で旦那様のほんとの気持ちがわかるので、安心してよめます。

可愛い王室 後宮物語

絵が可愛いですね。ヒロインの切ない恋心を思うとかわいそうなのですが読者としては、きっと何か誤解があるのだろうということで楽観して読んでます。
    よく考えると、色々非情な話なのかもしれませんな

ちょこちょこ課金

絵がきれいなのがいいですね。
    評価もコメント数もスゴく高いので気になって読んでいますが、ちょっと未だはまれていません。主人公のキャラクター旦那様のキラキラ度がもう少しほしい。

他の作品も読みたい

1日4話無料、ありがとうございます。1話ごとも内容というか、展開があって、読み応えあります。展開といっても、2人が交際する展開についてはもどかしいかもしれないけれど、ヒロイン、ヒーローを中心とした高校生たちの青春と成長が自然でいいです。

無料分のみ

結構に最悪な状況から始まっているのがポイントですね。主人公の何が間違ってたの~という叫びに、これからタイムリープして、答えを見つけていくのか?はたまた筋書きを望むように書き換えていくのか?
    興味ひかれますが、若干お手軽な感じもすゆので、ファンタジーの中にリアリティーが感じられたらいいなぁと思います。

4話で泣きました

4話の最期で泣きました。この先の展開がどうなるかわかりませんが、読ませる・見せること間違いなさそう。課金していきます。

絵がきれい

読ませる力のある絵です。きれい。男の子の表情も魅力的ですね。心情の変化が表現されてて、引き込まれる。
    ワクワクドキドキする展開です。
    無料分が終わり、課金して進めるかどうか?
    主人公が挑む人生の困難さがもっと伝わると、もっと引き込まれると思います。

無料分まで読みました

復讐物。ヒロインのキャラクターが定型から外れていて、読めないところが面白いかもしれない。皇太子も恋人もみんな考え方·キャラクターがユニークな反面、展開·ストーリーの説得力が弱い気がする。

顔や姿の幼い造形とのギャップ

目が大きくて、キャラクターデザインが幼く感じますが、主人公たちの運命への覚悟や互いに対する情念が、大人?