絵もキャラクターもストーリーもいいです
主人公がハチャメチャタイプで何をしだすかわからない。そういうところを陛下は気に入ったのかな?と。キョンシーとかふだんない要素があって楽しめます。
令嬢と元王太子。2人ともたくさんのことを背負ってきて、自分の幸せを考えられる人生ではなかった。それが2人がであったら、お互いへの好意に素直なのがよかった。周りの温かい視線もほのぼの。
3人がそれぞれ傍観者の立場にいるということなのかな?ヒロインの視点で語られてはいますが。ヒロインの気持ちは健気と言えるものだと思うのですが、表情が卑屈に感じられてしまう。そういう表現力のある作家さんということ。明るい気持ちでは読めなく、途中でとまってしまってます。
類稀な才能をもち、天然でおおらかな主人公。本人が意図せず、周りは踊るし、周りの心の声のツッコミがおかしい。
ドラマのような勢いがあって、場面によってとても迫力があります。
おぼっちゃまに知り合いはいないので、その生態は知らないのですが、おぼっちゃまの様子がおかしさあり、けなげさありで、こんなふうに成長する様子見せられたら、きゅんとしますね。
感情移入がしやすいステキな造形です。主人公2人には幸せになってほしくなるし、敵役には憎らしさ募ります。
先生=◯◯◯◯とわかると面白くなってきて、未だ無料分ですが、課金の可能性ありです。
登場人物の描き方、ステキ。
芸能人との出会いや不眠症の対策とかリアリティを考えるとあまりない気がするのに、画力?表情が説得力持ってて面白く読んでます。
もっとポイント高くていいと思います。
絵がきれいだし、脇役である兄と父がいいです。家族愛に泣いてしまいました。
主人公が世間知らずだけど、天才彫刻家というのも、ワクワクする設定ですね。
数々のハラハラドキドキの場面が用意されてて、飽きさせず、痛快です。
悪役の作り方が上手いのと、ヒロインの仲間内のなかの人物も一筋縄ではなくて、おもしろい。
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】