きん21さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い。展開よめない

主人公のキャラクターが興味深いです。さまざまな境遇にどう立ち向かっていくのか、楽しみです。家族のもとに戻ってから、アカデミーに入学してからがワクワクします。

無料分が増えて

画力があって、竜が迫力ある。世界観が豊かに描かれています。
    ヒロインとヒーローの恋愛関係性はなかなか進まないけれど、飽きない展開で楽しいです。

その通り!マイフェアレディの王子版

ほかの方がマイフェアレディの王子版と書かれていたのが、まさに!と思いました。
    心の交流があり、絆あり、恋愛あり、読み応えあります。

ポンコツはポンコツでも

面白いです。オススメ。絵が拙い感じがするのがマイナスかもしれませんが、人物の造詣がいいのです!
    ポンコツ令嬢のポンコツっぷりがわざとらしくないし、実は侯爵の嫡男アドニスの方がポンコツだったりします。アドニスのポンコツっぷり!

70と71話

読み進むとどんどん好きになる作品です。
    コレットメインで無い話ですが、71話までの先輩薬師達の話にとても感動しました。

純愛ものだった

シニカルにちょっとご都合主義的では?とみてしまうこともできなくはないのでしょうが、読んでいて、素直にジーンときゅんとさせられています。

大量無料、ありがとう!

現在71話まで無料で読み進めてます。毎日の楽しみです。最初の方では、皇女の性格とか絵とか好きではないなぁとおもっていたけど、いまではこのテンポとこの絵が最高!と思います。途中ですごく大がかりな話に変わっていくのですが、冒険譚ですね!

陛下が可愛い

主人公は可愛いという設定ではないと思うのだけれど、恋する陛下には小悪魔らしく。。恋っていいなぁ。陛下がすごく気持ちいいくらい自分の気持ちに素直で、幸せになって~と思いながら読んでいます。

話の展開がよめないのが面白い

侍女が主人公は珍しい?主人公がどれだけどのように周りの人間に影響を及ぼしていくのかが見所だと思う。複数の登場人物たちが魅力的に描かれていると思う。
    ただ、アルダール佐間の容姿は残念ながら好みじゃないなぁ。ひげの王弟殿下をもっと絡まして。