きん21さんの投稿一覧

評価3 47% 119
評価2 9% 22
評価1 2% 4
11 - 20件目/全187件

大量無料、ありがとう!

現在71話まで無料で読み進めてます。毎日の楽しみです。最初の方では、皇女の性格とか絵とか好きではないなぁとおもっていたけど、いまではこのテンポとこの絵が最高!と思います。途中ですごく大がかりな話に変わっていくのですが、冒険譚ですね!

陛下が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公は可愛いという設定ではないと思うのだけれど、恋する陛下には小悪魔らしく。。恋っていいなぁ。陛下がすごく気持ちいいくらい自分の気持ちに素直で、幸せになって~と思いながら読んでいます。

話の展開がよめないのが面白い

ネタバレ レビューを表示する

侍女が主人公は珍しい?主人公がどれだけどのように周りの人間に影響を及ぼしていくのかが見所だと思う。複数の登場人物たちが魅力的に描かれていると思う。
    ただ、アルダール佐間の容姿は残念ながら好みじゃないなぁ。ひげの王弟殿下をもっと絡まして。

これ、おもしろい

いつも恋愛ものを好んで読んでいますが、この作品はジャンルはよくわからないけれど(復讐劇かな?)、ついつい読んでしまう。
    女子2人が狸と狐のばかしあいのような感じで、表面上は好意を伝え相手の裏をかく行動をするという話です。
    でも、えっ!そうくるの?という先が読めない展開で飽きさせない。

ヒロインがだんだんかわいく

ヒロインがかわいくなっていくのがいいです。付き合う相手によって変わるよね。初々しい姿にキュンとする。

タイトルにつられて

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから面白そうと思って読み始めています。まだ無料分のみ。期待か大きい分、終わりかたでがっかりしないか危惧してしまい、コメント欄の先読みをしてしまいました。

無料分がたくさん

ネタバレ レビューを表示する

無料でたくさん読めるのが良かった。謎についてもスッキリするところまで読めました。ただ、最大の?謎は王太子がヒロインのどのあたりを好きになったのか?までは、わかりません。この後に描かれるのでしょうか?

初々しい話もいいですね

素直になれない高校生の友達カップルの話。
    女の子がいつもあまりかわいいと思えないのだけれど、それがかえって、彼からは可愛く見えるのだろうなあと思うと、余計にピュアに思える。

リアルさはないけど

自分に置き換えてみようとするけど、ヒロイン及びこの同期の男の子の、頭のなかや気持ちが全くわからない。最終的に読者が納得いく、すじ書きがあるのかどうかわからないけど、
    絵がかわいい。登場人物もかき分けられていて、読みやすい。
    無料分終わりましたが、もう少し続けてみます