全巻購入
巻くんの偏差値高い顔面でも、読み続けたくなるけど、巻くんがうろたえつつ、自分の恋に向き合っていく姿がいいなぁ。周りのキャラもいいです。
一途な東屋さんの姿にいつしかひかれてしまう主人公の気持ち、自然なことだと思いました。彼氏がいるけれど、そこはどうなっていくのか?
彼氏が未だ登場していないので、彼氏目線になったら、切ない話ではあるけれど、上手くいってほしいなぁ。
おじさんが転生したらお嬢様って、気持ち悪くならないかって思いましたが、特殊効果がかかるという設定で面白い。
絵が綺麗な顔や佇まいでひかれます。
姉と弟の禁断の話?なのでしょうか?
弟さんの闇が気になります。配信を楽しみにしてます。
配信を心待にしています。
主人公の才能と健気さにひきこまれるので、彼女にひかれていく彼の気持ちがよくわかる!どうかハッピーエンドでありますように。
おばちゃんだけど、三浦くんの表情に現れない気持ちの揺れが上手く表現されていて、きゅんとします。いいお話です。
課金してよんでます。
普通の格差恋愛の話だと思うのですが、ついつい。なんか登場人物たちが自然体でするっと読めるんですよ。
絵がきれいでイケメンばかり登場するから、 最初、美しい男性を耽溺する志向のマンガかと思いましたが、恋愛マンガでした。
ギャグのセリフ、展開が得意そうなので、どんな風に進むか楽しみです。
無料分読み終えて、しばらく課金して読み進めてみます。いまのところ、ストーリーの特別感はないものの、物語がしっかり組立てられている感じがするし、キャラクターもしっかりしている。
少女マンガでよくある設定と思って軽く読んでいたら、味わい深いストーリーでした。登場人物の内面がかいまみえる表情にキュンとします。
巻くんはモテるけど恋がヘタ