無料分まで読みました
復讐物。ヒロインのキャラクターが定型から外れていて、読めないところが面白いかもしれない。皇太子も恋人もみんな考え方·キャラクターがユニークな反面、展開·ストーリーの説得力が弱い気がする。
目が大きくて、キャラクターデザインが幼く感じますが、主人公たちの運命への覚悟や互いに対する情念が、大人?
一見、サバサバした現代風?の新しい形の夫婦の話なのかなと思ったけど、普通に別々の人間と人間の話なんだなぁと思いました。
絵や表現はサラッとして入りやすいけれど、これからどうなるのかな?
タイトル通りのおはなし。主人公のリアクションが面白いのだ。だが、しかし、実際に推しが上司になったら、このようなリアクションになるのだろうか?
表紙がくらいので、読むのを躊躇してましたが、無料分だけでもと読み始めたら、ドラマな展開が続いて引き込まれました。主人公ががんばり屋で応援したくなります。
なんかあっという間にうまくいくので、予想通りなんだけど、みてるこちらもデレデレしちゃう可愛さ。楽しいです。
恋子ちゃんがかわいげない!と最初は思ってた。徐々に恋に一途になっていく恋子ちゃん、そしてお姉ちゃん。登場人物たちの表情が可愛い。
認知症のおばあちゃんがとってもキュートに描かれていて、それもこの作品の魅力の1つ。ただ可愛いだけでないおばあちゃんも描かれていて、面白い。人物に深みを感じる作品です。
なぞの部分が多いです。過去についても、人物の行動的にも。そういうのが好きな人にいいかもしれません。
わたしは少し面倒に思えてきたので、断念。
映画になりそうなストーリーです。悪くいうとありがちではありますが。これから盛り上がって行きそうですが、絵があまり勢いを感じられないので、どうなるのか。
目覚めたら悪女でした