びーみさんの投稿一覧

世の中の旦那

多分世の中の旦那って奥さんが怒ってても聞き流せばいいやって思ってるでしょ、でもねー言われるうちはまだまだマシ!言わなくなったときは諦めてる時だから離婚までのカウントダウン始まってるよ

共感だわ

うちの旦那はここまでじゃないけど似たようなもの!こっちは家族を保つために機嫌とりながら生活するのがほんとうに疲れる!仕事しかしてないのに偉そうで何もしない!じゃあ仕事なくなったら何ができるの?っていつも思う!離婚してもいいですか?…何回も頭によぎる言葉です

クズすぎる

旦那も不倫相手もクズすぎる!とくに女!最悪!世の中の不倫してる奴らは見たほうがいい、どれだけ恥ずかしくて愚かなことをしているか知ったほうがいい!

一瞬ドキッとする

淡々と話す感じがリアルでほんとに殺しちゃうの?って思ったけどフェイクで良かった(笑)絵がきれいだから見応えあり!

柊哉が良い子

見た目の割に純粋で良い子!これは惹かれて当然!いかに旦那がクズかわかる!こんな旦那いらんわって毎回読みながら思います(笑)

絵がきれい

広告につられて読んでみましたが面白い!そして絵がきれいで伯爵がイケメン(笑)それだけで十分読み応えはあります!

本当なら怖いと思ってしまう

実際こんな人が隣にいたら怖いと思うけどイケメンて得だよなー(笑)なんとなく許してしまいそうになる!見た目ってやっぱり大事なのね(笑)

長いけど

なかなかスッキリ終わらない感はあるけど決めるところはしっかり決めてくれるから読んでいて面白い、実際問題こういう事で悩んでる人たくさんいそう、だけど裁判起こして相手に慰謝料請求するまでにはこれだけの労力と時間とお金がかかるんだなって勉強になると思う

スカッとしたかも

こういう代行さんいたらいいなぁ、パワハラとかモラハラで苦しんでる人たくさんいるんじゃないかな?仕事って内容より人との関係性だと思うからこの漫画みたいな女がいたら他の社員が潰されると思う、だからこういう代行さんがいたらパワハラとかモラハラで辞めなくてすむんじゃないかなと思いました‼️