サスペンス調で登場人物が美男美女が多い、いわゆるジェットコースター式?先がどうなるか、つい読んでしまう。
かろりさんのスキルが高い。所作がキチンとしているのは、人としても好感が持てる。お話の中では、恋愛感情はどうかなと思うけど、まだ途中までしか読んでないので先は考えず、読んでいこうかな。
絵も可愛らしい。味噌汁の基本やアレンジしたものも話にあり、ほのぼのとしたお話とあわせてほっこりと読めます。
マインがまわりの人を結果的にまきこんで、色々なものを作り出していくはなし。それが物だったり、考え方や進み方など立場が地位が代わりながらも、頑張ってすすんでいく。
広告につられて、無料分だけ読みました。内容は良くあるような話だけど絵は綺麗なので読み進めました。どうメイクや衣装で変わったのか、気になるので1話購入しようかな。
いやいや最初は理想の人と思っていたが、余りにもハードな裏側だった。でもそれだけの変化や仕事でもそこまで変われたことには拍手。この先二人はどうなるのでしょう。
中学受験についての現実が分かりやすく、また何のために必要かなど参考になる。地方ではあまり中学受験について理解していない方(祖父母)も多いので読んでみたらいいのに。
無料分を読んだ後、レビューがや良かったので数話購入してよみました。転生し18歳に戻った主人公がこれからどう生きていくのか気になるとこです。続きどうしよう…
第3部です。1、2と読み進めていて同時進行で3部も読んでいますが、マインの負けない力に引っ張られています。少し3部の絵が変わっているためどうしても比べてしまうのは、しょうがないか。個人的には、前の絵柄の方が魅力あります。
マインがいい。まわりに助けながらも転生した世界で、自分の作りたい物に向かって進んでいく話。簡単にはいかず、今までの常識が通じず、その中で出来る限りの事を行っている。
少女は漂流する