転生ものですが、ぽっちゃり嫌われ者の主人公がどこまでリカバリーするのか気になります。両の絵柄はリアルです。
よくもまあ、あんな仕打ちができますねぇ。あほか自国の王子はただのあほ。よっぽど頭の中がお花畑なんでしょうね
16話まで読みましたが、面白い。続きをまってます。
男女入れ替わりの話は色々あるけど、この先どうなるのか楽しみです。
懐かしすぎて、また読んでます。中高とリアルタイムで読んでましたが、何十年経ってもまたまた読んでしまいました。
神様、モノノ怪どっちなんでしょう、色んな神様への貢ぎ物(人)を世話する会社は面白いです。いなくなればいい人は沢山いますよね。
飯テロですね。夜中に読んでいますが、完全にお腹が空きます。美味しそうなものばかり。ネットスーパーは最強です。
引き込まれる、皆さんが書いているように登場人物それぞれの想いや、家という続けていかねばならない宿業に対して、動いている。
このような職業があるのを初めて知りました。ニュースになったりしていたカラスなどもこのような方達が調べているんでしょうね。絵も丁寧で綺麗、読み進めていきそうです。
やっぱり皆、同じことを感じていたんですね。あのお話と似た雰囲気だったと。こちらはこちらで、話としては面白かったので読み進めていますが、双子の一人が幼馴染だったとしてその後読み進めるかは展開しだいかな。
不倫してるヤツは、みんな自分が良ければどうでもいいんだろう。自分に関わる人を裏切ってまで、したいのならしたらいい。その分自分でけつをふけ。地獄におちてしまえ。
ぽっちゃり悪女のレストラン