葬儀場でバイトしている主人公ですが、どうも身内に何かあったようですね。気持ち的にずっと残っている何か(姉)については、無料分では明かされていないですが、先を読むには1話100ポイントは高いなぁ。話の内容は、葬儀場での家族の想いなどとても良いのですが。
絵柄は嫌いではないし、見やすいのでいいのですが。内容はうーんどうなんでしょ、考察多く説明ばかりであとの展開にすぐ繋がらないので、テンポがいまいち。
無料分は読んじゃった、こんな旦那はいやいややわ。続きは見たいけど、お値段高いしやめました。レビュー参照やね
それぞれの学校に弁護士さんが、ついていてくれたらいいのに。人がいればいろんな考え方もあるし、人が多くいればなにかしら争い事やいじめなどかならずありますよね
ドラマにもなりましたよね。
絵はあまり好みではないけど、お話は嫌いではない。先がどうなるか無料分は読んでます。
いや~こんな感じなんかな、話題のあれも。ここまで酷い仕打ちはないんやろけど、組織的にはこんな感じで廻ってるんやろか
読みきりやし、2話づつがいいよ。はーこんな店に行ってほっこり呑みたいわ。
絵柄も丁寧でかわいくて読みやすい。
いやいや、久しぶりに面白い漫画が出てきたよ。ひゃ~一気に配信分、読んじゃった。続きはいつよ!早く早く。
脳外の話は、面白そう。主人公との関係も気になる。過去にどんな逸話があるのか、いろんな人との関わりも読んでいて面白い。
まだ1話目だけど、面白そう。石系のはなしが好きなので続きを読んでみようと思う。どんな内容に進んでいくのか興味がある。
ほどなく、お別れです