今ハマりました〜
ハンサムな彼女にハマった私は世代的に全然かすりもしなかったんですね(ときめきトウナイト世代)😆でも一読して先生のワールドに納得✨前作を超えてますね💕
実は小説も実写映画も荻野吟子先生のものは拝見しました。それらに遜色しない出来栄えと思っています。先生の生き方をいろんな形で後世に伝えたい気持ちが湧いてくるような読後感です。
ちょっとした手違いで、結婚してしまう主人公の彼女とその幼馴染の相手。婚約者だった彼への憧れを愛と思っていたから話がややこしくなるけど、絡んだ糸はほつれますよね❓静かに見守りたい2人です💓
絵が少し幼い感じがしますが、お話が読みやすくて気にならなくなってきます。とにかく妹が勝手で憎たらしい😠どんどん幸せになってもらいたい気持ちにさせられます❗️
なんやかんやしているうちに囚われて閉じ込められてしまう主人公ですが、迎えに来た兄王の弟がセクシーなんですよね。俄然期待値がマックスです。
あっけなくお姉さんが亡くなってしまうのがちょっとあれですが、元々は主人公との相思相愛のストーリーです。安心して読めます💓
最初から謎めいていてグイグイ読まされます。味方がいるようでいないようで、とにかく主人公が気になる❗️絵がちょっと気になるけど嫌味な感じはありません😊
妙に慣れていない...でもそれでいて素直な2人💕ややこしい状況が気になるけど、シンプルな話です。上手くいって欲しい2人💓
話はベタだけど、ストーリーに無駄がなく、絵も嫌味がないので、とても好感が持てます😊この先がとても楽しみです💓
なぜご両親が動いてくれないのか?言葉使いが変わっちゃったのか?細かいところでちょいちょい気になりますが、話は王道である意味安心ですね🍀
ママレード・ボーイ