不思議な世界...
自分には見えない、感じないことをちょっと覗かせてもらっている気持ちです。否定せずまずは一緒に同じものを見る...ことに世界が広がっていくのですね?新鮮です。
どこにでもあるような設定のようで、読み進めると、それぞれが慈しみあってる気持ちがよくわかります。出会い方はいろいろであって、これからの展開が楽しみです〜
主人公が今ひとつ女の子に見えない...?ボーイッシュ過ぎるのが、ちょっと気になるけれど、概ね展開はわかりやすくて安心です🍀
設定自体は楽しそうで良いんだけれと、急に盛り上がって置いていけれるようなzzzちょっと複雑な気持ちになります
意外にもストーリーが壮大で、すぐにはどうにもならない感じがちょっと不安です。もう少し優しい言い方だと安心?今後に期待したい❗️
設定は下手ですが、主人公の彼女の人間性....というか?弱気なのか?控えめなのか?ちょっと抜けてるのか?曖昧なところが面白いです。カイルとの仲も気になります。
下手な設定および展開ですが、丁寧に描かれてて好感が持てます〜もうちょっとだけドキドキしたいような、焦ったい感じも魅力?
バタバタしている設定かな?と思ったら、意外に優しい調和が感じられます。日本人にとってのお茶の存在が2人の馴染み感を想起させるのかしら?行末が楽しみ〜
絵柄がちょっと幼い感じがしますが、ストーリー展開が嫌味のない爽やかさがあってとても良い感じです〜ラブの要素もあって安心です💓
裏の顔ってどんなものかと思ったけれど、案外ささやかで、ちっぽけなのかもしれない。ちっぽけな中に、心意気があったり相手を思う気持ちが隠れていたり....ほっこりする気持ちにさせてくれますね?
ウチにはクズがちょうどいい ADHD女子の恋愛変歴