過去形...
無料分しか読んでいませんが、過酷な環境設定にちょっと心が折れますね🥲救いは絵柄が素直なのでどうにかですか?
テンポ良過ぎてびっくり‼️気がついたらドンドン読み進めちゃった😆今時のカップル風で、想いは変わらないことが伝わって来ます
素直な絵柄だけに安心して読み進められました。とはいえ...ちょっと設定に無理があったような?まあそれ以上に最初に出会いが非常に印象的でした〜
ベタな設定ですが、見やすい絵柄に、嫌味のない、テンポの良いストーリー展開にグイグイ引き込まれちゃいましたよ〜
ありきたりな日常にそっと光がさすような....そんな素朴な感じがします。何気ない日常が愛おしくなる....そんな気持ちになります。
ベタなストーリーですが、割合と丁寧に描かれています。キャラも素直に描かれているせいか?すんなり心に入って来ました🍀
コメディーなのか?純愛なのか?絶妙な匙加減で織りなされてこのお話は、今っぽいようで、意外と古風な感じでもあり、ダブルで楽しめます〜
今までの作品らしく、艶っぽさもありつつ、ちょっとコメディーチックなところが新鮮です。新しい扉を開いたような気分になれます〜
設定が壮大過ぎてちょっとびっくり‼️でも絵柄は綺麗でグイグイ引き込まれましたよ。これから先の展開が楽しみです〜ラブがあれば
他紙で少し読みましたが、改めて読むとじんわり&イキイキした気持ちが芽生えてきます。やっぱり人は正直に生きた方がストレスが少ないんですね✨大切なことに気づかされます
見返りは求めていなかった