囚われるのも運命✨
主人公の彼女の爪の甘さがあれですが、やっぱり彼とはこうなる運命だったんじゃないかなぁと思いながら、無料分を読んでしみじみ思いました。凝縮された12話だと思います。
実写ドラマからこのお話に入りましたが、よくある設定のようで、そうじゃないゆえに、それぞれがそれぞれの気持ちに従って右往左往するところにこのお話の醍醐味が詰まれているかと思います🩷
設定はまあよくありますが、それにしてもあのクールなところいうか?ちょっと冷たすぎる感じは誤解を生みますよね😡でも気になるし、2人のことを考えれば許しちゃえますね💓
聞き捨てならない要素はありますが、彼女の勤勉なところに私も絆されたのか?結局彼女が納得出来れば...って気持ちにさせられるお話です🍀もちろん彼のキャラ全てイイですよね😆💓
絵柄がほんわかしているけど、公爵様のシーンは冷たい感じ満載でびっくり‼️主人公の彼女の素直な心根に癒されていく彼の表情が変わっていく様がとても読み応えがあります。
主人公の彼女の素直で前向きなところがとてもイイです♪才覚があるところに素直に興味を持ち、支援に心が動かされるのにもとても納得です。どこからラブが生まれてくるのか?とても楽しみですね😊
下手な設定とわかっているのに、家族や妹の横暴にイライラ😖でもその傍若無人さに足元が救われるシーンにはスカッとします♪これからの展開が非常に楽しみです〜
下手な設定ですが、キャラ通りの展開に、イライラ😖ムカムカ😡ですよ。専務の隣が本当に似合う彼女に、胸がスカッとします♪これからの展開が楽しみです😊
ワンシーンのように、2人の出逢いが印象つけられて、私もドキドキしてしまいました。お母さんの肖像画とこの街と彼がどう重なり合うのか?読んでいきたいです〜
ラブ(夢)を売る編集者もなかなか大変な世界なんだなあーってしみじみ思いました。そこをどう渡り歩くか?歩かせるか?自分はどうするか?ムムムですねz😓
捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる