ちょっと辛いけど....
大海原に放り出されたような気持ちになりましたよ。彼女は一体どちらと結ばれるべきか?なかなか話の展開が秀逸でびっくり‼️
絵柄がちょっとさっぱりしてるかなって思ったけど、読んでいくうちに表情がよく見えて面白い。時間の経過の割にそれほど進展もないのに、なんだか2人の態度がぎこちなくて妙に初々しい😆それに気がつかれっちゃったところもめざとい描写だわー
勢いのある滑り出しだったけど妙な荒々しさはなく、むしろ清々しいくらい❗️彼女の心意気がまっすぐなところが秀逸でこれからの展開が楽しみです〜
まだ無料分のみの感想なので【3】と評価させてもらいましたが、そもそも『欠魂』って面白いワード😆4歩離れると....って微妙な匙加減が絶妙✨ラブが生まれるのが先か?魔の手が先か?この奇妙なトライアングルにも興味大です〜
冒険活劇チック故か?絵柄がごちゃごちゃしているような⁈設定は悪くわないですが、それぞれの関わり合いがちょっと雑でしょうか?
この感覚はなんでしょうか?まず主人公は男⁈女!?善悪ははっきりしているけどそれだけじゃない感じ⁈本当の狙いはどこ⁈るい様は素敵✨ちょっと不思議感覚でこれからが期待大ですね
ちょっと設定が浮世離れした感はありますが、キャラはそれぞれ立ってるし、読みやすくてとってもワクワクする感じが良いですー
確かにクズ野郎だけど、悪い人ではなくて、ただただ王族だから困った君なんですよね?この設定にクスッと笑っちゃいましたよー時々のシリアスラブも良いっす❤️
妙な設定に最初は半信半疑でした。絵柄もちょっとぼやっとした感じだし。でも読めば読むほどクセがなくて展開がスルスル〜読みやすいのは良いですね💓
紙でも読んでて、ドラマも見ていました。今読んでも変わらない清々しさと、一筋縄ではいかない世の常識....表と裏😓そこを抗う姿は秀逸ですよね😊
かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~