分かってはいるけど....
よくある設定で、ハイハイ....ここで?と思いきや、この無料文だけで沸々と湧いて出てくる感情❗️すでに主人公の彼女に感情移入してしまったってことですよね😅この展開は秀逸だわ〜
線は細めのキャラ達ですが、立ち回りは意外に力強くて、ドラマチックですよね。イケボ....確かに癖になりそうで怖い気持ちはわかります〜
ただ軽い感じで読み始めてみたんです。無料分だけで良いかなと思って。絵だってすごく魅力的ってわけでもないし、よくある入れ替わりで....って読み始めたら、この裏切られた感はなんなんでしょう❓すごく壮大で、切なくて....やけに怖い。このエグさはずるいですよ。課金して読もうと思っています。
ピアノならぬ算盤教室の待ち時間によく読んでいました。感慨深いですね✨ピアノの旋律に合わせて2人のやり取りが秀逸です❗️
ドラマチック過ぎてビックリ‼️さながら映画の世界をそっと覗いているかの感じ✨主人公の彼女におかれている立場は微妙だけど、彼とに関わりには好都合⁈
時代もので悲しいはずなのにいつのまにか転生されている?相手とお似合いの彼女だけど岩の前でのエピソードは辛すぎて心に刺さりましたね〜
スペシャルドラマですよね?絵がキレイでそれぞれの描写が素敵。なんと言ってもストーリーが骨太!まだ無料分ですが、この気持ちをまずはと思い書き込んでみました。
大河ドラマっぽい感じでドキドキしながら読めました。いろいろ設定ある中で、嘘が始まりで、タイトル通りだと....彼だけ?気がついて...?ますます読みたくなる出だしですネ✨
どこか時代風で映画のようなシーンが目に浮かんじゃいます。エロさやキャラも良いけれど、彼女の心情描写が秀逸ですね✨
他の電子コミックで無料分を読んで急いで探してみました。不思議な世界に入り込んだような感じで、キャラ設定やストーリー展開が秀逸ですよね✨
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?