ほの暗い何か...
絵柄は穏やかでのどかさも感じるほどだけど、ストーリーは至って真っ当でむしろちょっと怖いです。まだ無料分ですが、どこでどう両片思いがどう転ぶのか?この感覚はちょっとクセになりそうで怖い😅
リアルタイムで読んでいました。こういう家族、娘がいるんだなあ〜と思いつつ、一つのあり方を間近でみさせてもらって、貴重な体験をさせてもらった思いでした。これも一つのありようで、こうしなくちゃいけない!って迫るわけでもなく。あとはそれぞれの納得で。先生に感謝ですね
リアルタイムで読んでいました。人生にはそれぞれタイミングがあるということと、時間と共に運命の歯車も人の気持ちも通り一辺倒ではないということを知ることが出来ましたね✨
時代的に今時のドラマですが、人物設定がしっかりしてて、ストーリー展開も流石です。まだ無料分ですが、この先どう落とし所となるのか楽しみな作品です。
アニメ化されるとのことで手に取ってみましたが、なるほど澱みなく感情が溢れて、飛沫をあげる描写がワクワクしますね🍀
モノクロ版で堪能している最中ですが、全くもって絶妙な匙加減にヒリヒリしちゃいます。ほっとけない気持ちが救いですかね?いろいろ考えさせられる作品です!
独特の世界観にすぐ引き込まれます✨女の子同士の特有さというか?誰もが通る一つの道...とも言うべきか?絵柄は優しめだけに、核心をつくストーリーにグッときます。
人の良い主人公の彼女についつい引き込まれちゃいますが、この後輩くんのただならぬ雰囲気に何か裏があるのかどうか?ラブだけじゃない、ハラハラ感を感じます〜
絵柄はあっさりしているけれど、タイトルも意味深だけど、思った以上にすんなり心に入ってきたのはストーリーがしっかりしているせいでしょうか?不思議な感覚にとらわれます🙄
あくまで良くある設定ですが、心理描写が絶妙で嫌がらせ的言動にハラハラ💦このストーリーにハマること😆間違いなしです
傍観者の恋