やさぐれ感がイイ
言葉一つにみんなで一致団結....てな感じが良いですね😆意外なシュチュエーションのおかげでクスッとが連発です〜
前世での2人の立つ位置のまんまのやり取りに、クセになりそうな気持ちになりました🥴ちょっとコメディな感じが面白いです🤣
先生推しで今までにない作品(テーマ)にワクワクしています。ちょっと事情がある様子の令嬢が今回の主人公ですが、おとなしめな彼女が愛を掴む展開が楽しみですね😊
いじらしいまでの彼女が面白いですよ😆設定に物珍しさはないですが、安心の展開で読み進めて行くと妙な安心感が生まれます😊
設定はありきたりだけど、それぞれのキャラに惹かれるのはなんででしょうか?急な逃げ足なんて斬新✨そこは虜になりましたね😆
まだ無料分しか読めていませんが、ちょいちょい設定がなんだかありきたりで?うーむって感じです。絵柄は嫌味がなくて良い感じが救いです〜
まだ無料分しか読んでいませんが独特の雰囲気が出て、この先が非常に気になります。キャラは被らず立っているところに魅力を感じました💓
よくある設定とわかっているのに、下手な展開にムカムカ😡まだ無料分ですがお相手の方ももしかしてのもしかして?面白くなってきた〜✊🏻
設定にびっくり(同学年)でしたが、絵は綺麗でスッキリ&ストーリーはドラマチックでドキドキ💓予想を超えた展開で先が気になります〜
まさかのそっち側が主人公なんですね?ちょっとびっくりです〜絵柄が少し幼い気がしましたが、ストーリーが面白くて気にならなくなりました😊
恋が下手でもあばずれたい。