超絶甘い...
よくある設定ですが、胸に迫る熱さと彼らのクールな言動の妙の匙加減で、引き込まれてしまいます。これからの展開が楽しみ〜
子供の頃ワクワクしながら、胸に迫る想いで読んだのを思い出します。転生ものの先駆けじゃないですか⁉️先生の作品の最高峰だと思っています。
設定自体は楽しそうで良いんだけれと、急に盛り上がって置いていけれるようなzzzちょっと複雑な気持ちになります
意外にもストーリーが壮大で、すぐにはどうにもならない感じがちょっと不安です。もう少し優しい言い方だと安心?今後に期待したい❗️
まだ無料分ですが、絵柄が綺麗でキャラがとても立っています。その分彼のクールな物言いにとっても悲しくなっちゃう🥲
まだ無料分ですが、彼女の怯えに対して、殿下の好印象言動が対照的過ぎて....?転生ものとはいえなんだか不安な気持ちになっちゃいそう?それともここからが実物か?
絵柄は爽やかなだけに、ストーリーのテンポが予想に反してコメディチックで面白いです〜ここからどうなっていくのか楽しみたい😊
設定は下手ですが、主人公の彼女の人間性....というか?弱気なのか?控えめなのか?ちょっと抜けてるのか?曖昧なところが面白いです。カイルとの仲も気になります。
下手な設定および展開ですが、丁寧に描かれてて好感が持てます〜もうちょっとだけドキドキしたいような、焦ったい感じも魅力?
バタバタしている設定かな?と思ったら、意外に優しい調和が感じられます。日本人にとってのお茶の存在が2人の馴染み感を想起させるのかしら?行末が楽しみ〜
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)