衝撃でした
図書館で借りて最初の頃を読みましたが、自分には衝撃で頭から離れなかったことを覚えています。今でこそ共生の時代ですが、これをテーマにした先生は立派だと思いました。読むべき一冊だと思います。良いものを残してくれたと思います。
先生独特の軽妙過ぎないところがズンズンきて、良いです。言葉のやり取り一つ一つに心の機微が見え隠れして💓これからが楽しみ〜
他誌で無料分読みまして、またここでもつい手が出ている状態です。下手な展開ではありますが、クセがなくてとても読みやすいです〜チョコに負けない甘さが楽しみですね😊
ストーリー自体目新しさはありませんが、クセはなくて読みやすいです。キャラも立っているので、安心反面マンネリ感が😆
リボンっ子でしたので、ここで先生の作品に出逢えるとは感動ですが、改めて読んでみると、稀有な作品ですよね?キャラも設定もオリジナルに溢れていて、先生の絵柄がまた秀逸で✨
まだ無料分しか読んでいませんが、ある意味王道的なストーリーで安心して読めます。キャラもそれぞれ予想通り立ってて、適度にドキドキします💓
今っぽい展開に少しびっくりしましたね、でもそこからが本当の勝負?ですよね。絵柄は綺麗で読みやすさにホッとします。
タイトルを見るだけでも面白い且つざわざわする感じが良いですよね?若干展開におやっと思われるシーンがありますが、今のところは気になりません!
実際的には既にイイ感じですが、打ち解けあっていない感じゆえの小芝居的なシーンでしょうか?ついクスッとしてしちゃいます〜
徐々に打ち解けあって心ならずも惹かれていく様が見え隠れして、非常に興味深い展開になりことが楽しみな様子かと思います♪
光とともに…