爽やかな風〜
設定がリアルなだけに、行きたくなっちゃいますね😆人物像がハッキリしていて仕事や接客の丁寧さが目に浮かびます💓
息子に将棋好きに拍車が掛かったのは言うまでもありません。自分もあの時一緒になって夢中で読んじゃいました。この世界観は不滅ですネ
テレビのアニメから入りました。眩しい感じが気恥ずかしさを一層掻き立てますが、嫌味な感じはしないので、安心して読めます〜
絵柄が優しめでスッと心の中に入って来ます。エピソードも無理がなくて、一つ一つがしっくりくるので読んでてほっこり〜
懐かしい時代感溢れる展開でワクワクが止まらない😆キャラが立ってるせいか?スピード感満載で引き込まれちゃいますね
絵柄は綺麗でとても引き込まれたんですが....作品のストーリーが一体どこを向いているのか?今一つ分かりにくくて💦
絵柄が綺麗で引き込まれていきます💓ただお話しの展開が妙?でちょっと納得いかない感じは狙い通りなのでしょうか?この先が非常に不安に🥲
なんだかほんわか優しくて新鮮な気持ちになります。一人一人、一つ一つ....珠玉のようでついつい引き込まれちゃいます〜
この先生オカシイ❓でもこのコントラストが良い❗️斬新な設定に大笑い🤣まだ無料分ですが、ワクワクしかないですね😆
まだ無料分しか読んでいませんが、どうも聖女が聖女じゃない....みたいなんて不思議な感覚😆主人公の彼女もなんだか不思議〜
綺麗にしてもらえますか。