離婚しちゃうの?
なかなかテンポ良く読めています。出来上がったストーリーだなあと思いつつ、なんだか安心感あり😆安直なようで、落ち着いている節回しもあって不思議な魅力を感じます。
絵柄が綺麗で引き込まれちゃいましたが、ストーリーが今一つ壮大な過ぎるような?ちょっとややこしいかんじで不安?
いつもの冒険譚かと思いきや、まさかのストーリーにちょっと拍子抜け的な感じ?でも人間が1番ヤバいってことですよね〜納得です
まだ無料分ですが、絵柄は親しみやすくて読みやすいです。属性のことで見出されるところは下手ですが、ちょっと安心です。主人公の彼女の元気なところも好感が持てます〜
まだ無料分ですが、今からその3年後の反撃がどんなだか?ワクワクします〜新しい生き様を見せられてるような気持ちになりますね💓
時々見られる砕けたような絵柄が気になります。まあファンタジー的要素も感じる故でしょうか?このほのぼのも魅力の一つと言えますね✨
絵柄が少し砕けた感じが気になりますが、それぞれのキャラが立ってて、展開もくどくなくて、読み応えがあって良いですね〜✨
よくある設定だけど、心に嫌悪感が渦巻くほど、丁寧な描写に納得ですね。キャラの区別がちょっと付きにくいけど、雰囲気が醸し出しているところはわかります〜
絵柄は親しみあって好感が持てますが、場面の展開というか?切り替えに無理があるようで、今一つストーリーが追いつかない感じ😑これからに期待したいキャラ達ではありますねz😊
怒涛の如くの展開にちょっと頭が追いつかない⁈そもそもそれぞれの名前だったり設定名が長過ぎて分かりにくい(´-`).。oO柔らかい表情の彼女は魅力的😄
私たちは1年後に離婚します