名作です〜
ある意味王道的お話でしょうか?幼い頃からの気持ちにお互いが気がつくのに、途中いろいろな時間や人を巻き込んじゃったけど、やむなしと思える程気持ちが持って行かれるお話です✨💓✨
タイトル長いですが、お話はシンプルで主人公の彼女が少しずつ考えて変わっていく様がとてもイイですね♪もつれやすい展開を上手く解けていく感じも良いです🍀
他紙で無料分をちょっと読みました。元々先生の瑞々しい絵柄が好きです❤️ストーリーの展開も無理矢理感がなくてイイです✨
まだ無料分しか読んでいませんが、優しい感じのイントロにほっこり💓😆ただ彼氏もいて?お値段が安くない乗馬ってなんだろうって気持ちは拭えず?それはもっと読み込むことで納得するんでしょうか?ね🍀
他紙で無料分を読みましたが、なんだか健気で一生懸命で、その上嫌味のない描写にすっかり心を持っていかれるお話です〜
かつて夢中で読みました。時代背景的にも善悪がはっきりしてて、だから余計に感情移入してしまうのかもしれません。
先生ならではの展開に心を掴まれちゃうこと、間違いないです😆見えてるところと、そうでないところの切り返し的なところは秀逸です
先生の名作の一つですね。みんなの憧れが詰まっていて、ラブちゃんの言葉に頷いたり、行動力にヤキモキしたり💓バイブルです✨
カラーで描かれているせいか?劇画っぽく見えちゃって、少し疲れるような気がしますが、お話は至ってシンプルでドラマチックで良いです(ちょっとまどろっこしい)
設定自体は難しくはないけれど、人が全て優しくてほっこりします。彼女の優しさ、気持ちの揺れ動く様が丁寧で一緒に恋してる気持ちになっちゃいます💓
ないしょのハーフムーン