熱い血潮....
先生....こんなに熱い作品も描かれてるんだなあって思って、とても意外性を感じました。特に何か尖っているわけではないけど、沸々と感じる心の奥底の叫びを感じました。
設定が劇画チックですが、カラーのせいか?それほど荒ぶる感じではなく、純愛っぽいテイストでワクワクしながら読めます〜💓
小説なような....大人のストーリーで、無料分の途中でもあり、まだ愛が見えないです。ただ丁寧な作りを感じて、どこで真実の愛に至るのか?興味深いです。
モノクロ版を堪能したものとして、いろいろ楽しませてもらいましたが、彼女の浮世離れ⁈した具合に、ちょっとイラッとしたり、ほろっとしたり.....私も振り回された方でしょうか?意外に素直なラブストーリーです💓
怯えたり、騒がしかったり....まるで万華鏡のように、くるくる表情が変わる彼女が可愛いです。ただ愛の行方がちょっと見えないのが難⁈
感情が時に見えない時あるけど、主人公の謙っていない人柄に時々魅了されます。ちょっと先の見えない展開の先が心配だけど、健気そうで応援したい〜
彼女のあそこまでの初々しさにはちょっと引けるけど、丁寧な展開に納得。これから徐々に接近するのか?最大の山場にドキドキですね💓
1話のストーリー展開がちょっとぬるい....というか、ゆるい。間延びしそう🥲絵柄は綺麗で、結構丁寧に書き分けられている。
タイトル長いけど、確かにそういう設定。王子自身に絡まれやすい気質があるでしょうが、小気味良い展開でグイグイ読めます〜
ドラマのようなイントロに素直に引き込まれました💓まだ無料分しか読んでいませんが、北国ならではの愛情深い展開になるのが期待されます〜
名もなき妻のむきだし