ちょっと錯覚?
願望のてんこ盛り的なような作品ですね。ちょっとしたエピソードにラブが自然に溢れてて、幸福感満載な気分になります💓
リアル感と願望的希望が絶妙にブレンドされた、ハッピーな作品です💓もちろん山あり谷ありもありありで😆納得しまくりですね〜
まだ無料分の途中ですが、シュール過ぎてびっくり❗️どこかでオチがあるのかなあって思いながら読み進めてるけど....これが今どき感⁈
絵は柔らかいのに、どうもヒリヒリするこの展開はなんなんでしょうか?まだ無料分の途中ですが、サスペンス的に楽しめそうです、ゾクゾクします〜
絵柄がポップで読みやすいです♪でも腑に落ちない感じがシュールで?笑顔って確かに難しい😓でも彼女のポジティブに救われるますね💓
別作品の絡みで紙の方でも少し読んでました。ちょいちょいツボりますよね😆高校生らしくないところがなんとも言えずキュートです🩷
キャラ的にはわかりやすいですが、ちょっとどんな展開になるのか?ラブの要素もわかりづらくて。ただ彼女のアンニュイさに惹かれますので星🌟3つに😊
まだ無料分ですが、とても忍びない気分で、いたたまれなくなった気持ちです。彼女の所作が綺麗なので、これから彼も変わっていくのかなあ?もう少し読んでみようと思います。
まだ無料分ですが、ときめきよりまずサスペンスチックでびっくりしちゃいました。お互いに秘めたるものを抱えているのが、何かの縁を感じます。それぞれのキャラがキュートで楽しみです💓
こんな話ある?って思ったけれど、彼(上司というか)のグッとくる行動のおかげでドンドン自体は変わって❗️これから先の展開が楽しみ😊
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】