良いじゃないですか?
超自然なシュチュエーションで、優しくドキドキ💓とっても安心😮💨でも予想以上に甘い気持ちになっちゃうのは、理想が詰まっているからですかね😆
テレビアニメで気になって、そこから覗いてみましたが、背景が丁寧に描かれているところが優しいです。これから彼女たちの行き様を追いかけて、後押ししたくなる気持ちになります〜
絵柄がちょっと幼い感じがしますが、ストーリー展開が嫌味のない爽やかさがあってとても良い感じです〜ラブの要素もあって安心です💓
裏の顔ってどんなものかと思ったけれど、案外ささやかで、ちっぽけなのかもしれない。ちっぽけな中に、心意気があったり相手を思う気持ちが隠れていたり....ほっこりする気持ちにさせてくれますね?
今までにない展開でワクワクします。絵柄が綺麗で華美過ぎていないところも良いです♪テンポも良くて、どこからどうなるのか?楽しみです〜
ベタなストーリーですが、絵柄が時々シンプルになるところがお気に入りポイントになりました。一つずつコツコツ足元を見つめて改善していくところも好感度高いです〜
ちゃんと厳しい💦でも随所で甘酸っぱさが散りばめられてて、ヒヤヒヤとドキドキが折り重なってて〜ベタな展開ですが、なかなかの迫力感を味わえます❗️
ドラマチックな展開に心がザワザワ😥優しい彼女の生い立ちになんとかできないものから?応援したくなっちゃう気持ちでいっぱいになります〜
追いつけない感覚ですが、読みやすい展開にて無料分を読んじゃっています。設定は今時のようで、やっぱりきゃっぴっとしたところは違和感が....
ラブなのか?思い出話なのか?わからないながらも、すいすい引き込まれて読んじゃいました。この市長君😊生き様良いですね✨
バイト先の先輩が高校生じゃなかった話【連載版】